El restaurante está situado en una casa medieval del siglo XV, que todavía conserva el pozo original de agua. Dispone de dos salones de comedor, el primero con decoración medieval y con capacidad para 65 comensales y el segundo, con decoración moderna y capacidad para 180 comensales, que nos permiten ofrecer a nuestros clientes la realización cualquier tipo de celebración.
En nuestro restaurante podra disfrutar de una comida tradicional Navarra, donde no faltan nuestras verduras, nuestras carnes y pescados a la brasa .
Los sabados y domingos, les ofrecemos un menu especial al precio de 20 € iva incluido.
Horario: De 12 a 16 y de 19 a 23 horas.
Precio medio carta:35 €
Precio medio menú:13 €
Especialidades: Carnes y pescados a la brasa.
Descanso semanal: Martes tardes (Invierno)
Vacaciones: Abierto todo el año
MENU CARTA
ENTRANTES
- Jamón ibérico
- Langostinos a la plancha
- Cogollos de Tudela
- Carpaccio de atún con ensalada y nube de parmesano
- Ensalada de foie y setas y jamon de pato
- Ensalada templada de pulpo a feira
- Huevos rotos "Preboste" con crujiente de jamón y galleta de chistorra
- Parrillada de verduritas con aceite del trujal y sal Maldon.
- Confit de pato con salsa de naranja
- Tatín de morcilla con cebolla caramelizada y salsa de piquillos
CARNES
- Chuletón a la brasa
- Solomillo de ternera a la parrilla
- Entrecot de buey a la parrilla
- Chuletillas de cordero a la brasa con pimientos de Padrón
- Secreto ibérico a la parrilla
PESCADOS
- Rapito sobre panaderas con cherrys al aroma de vinagre
- Rodaballo al horno con refrito al estilo orio
- Lubina a la parrilla1
- Lomo de bacalao con pill-pill y sus kokotxas
- Pulpo a la parrilla
HUEVOS Y PASTAS
- Patatas, huevo, salsa chedar y jamón cocido
- Patatas, huevo, tomate, chistorra, y morcilla
- Patatas, huevo, setas y foie a la plancha
- Huevos con gulas,beicon,salsa suave de ali-olí
- Lasaña de carne
- Fetuccini con sepia, gulas y gambas
- Raviolis