Parador de Olite

Restaurante con productos de la tierra en el Palacio Viejo de Olite

DIRECCION: Plaza de los Teobaldos, 2

TELEFONO: 948740000

E-MAIL:

WEB:"http://www.paradores.es/olite

Horarios
Cafetería: 11:00 - 00:00
Desayuno: 7:30 - 11:00
Almuerzo: 13:30 - 16:00
Cena: 20:30 - 23:00

Restaurante Marmitia Parador de Olite

Tipo de cocina: Tradicional
Especialidades:
Menestra de verduras, Ajoarriero de bacalao, Cordero al chilindrón, Tarta de almendra de Ujue
Capacidad: 120 comensales
Reserva ahora


Espacios gastronómicos: Restaurante Marmitia Parador de Olite
Chef: Rafael Nájera Casado
Maître: José Francisco Ramos González


Menú:
Desde Desde 30€

Menú para grupos:
Desde Desde 26€


MENÚ MEDIEVAL DEL PARADOR

APERTURA (saciamos la sed con brebaje de Glühweín)
Croquetas de "criaturas del diablo "
Torta de zanahoria
Brochetas de frutas especiadas y caramelizadas

CALIDUS
Olla podrida ó Migas de la sierra con Huevos Fritos

PLATO FUNDAMENTAL
Paletilla de Cordero Recental Asada con cremoso de manzana
Ó
Salmón escabechado con frutos

POSTRERO
Flaones rellenos de crema sobre cremoso de citricos

Precio 36,00€ IVA INCLUIDO


IMAGENES

Horarios
Cafetería: 11:00 - 00:00
Desayuno: 7:30 - 11:00
Almuerzo: 13:30 - 16:00
Cena: 20:30 - 23:00

DIRECCION: Plaza de los Teobaldos, 2

TELEFONO: 948740000

WEB:"http://www.paradores.es/olite

Horarios
Cafetería: 11:00 - 00:00
Desayuno: 7:30 - 11:00
Almuerzo: 13:30 - 16:00
Cena: 20:30 - 23:00

Restaurante Marmitia Parador de Olite

Tipo de cocina: Tradicional
Especialidades:
Menestra de verduras, Ajoarriero de bacalao, Cordero al chilindrón, Tarta de almendra de Ujue
Capacidad: 120 comensales
Reserva ahora


Espacios gastronómicos: Restaurante Marmitia Parador de Olite
Chef: Rafael Nájera Casado
Maître: José Francisco Ramos González


Menú:
Desde Desde 30€

Menú para grupos:
Desde Desde 26€


MENÚ MEDIEVAL DEL PARADOR

APERTURA (saciamos la sed con brebaje de Glühweín)
Croquetas de "criaturas del diablo "
Torta de zanahoria
Brochetas de frutas especiadas y caramelizadas

CALIDUS
Olla podrida ó Migas de la sierra con Huevos Fritos

PLATO FUNDAMENTAL
Paletilla de Cordero Recental Asada con cremoso de manzana
Ó
Salmón escabechado con frutos

POSTRERO
Flaones rellenos de crema sobre cremoso de citricos

Precio 36,00€ IVA INCLUIDO


Se trata de un hotel histórico que ocupa una de las alas del palacio del siglo XV, con sus magníficas torres y almenas, que ha sido declarado monumento nacional. El hotel comprende un total de 43 habitaciones y las instalaciones que ofrece incluyen aire acondicionado, vestíbulo con recepción 24 horas, servicio de registro/salida 24 horas y caja fuerte. Se ofrecen otros servicios como cambio de divisas, guardarropa, cafetería, ascensor, sala de TV, restaurante y conexión a Internet/WiFi. También podrá hacer uso de los servicios de habitaciones y de lavandería del hotel.

Ultimas noticias publicadas

2024-02-29:
El Ayuntamiento aprueba un presupuesto de unos 7.200.000 millones para el año 2024
El pleno ha rechazado una moción para apoyar a los agricultores

2024-02-28:
Vinos Olitenses representarán a la Denominación de Origen Navarra
Los vinos de Bodegas Marco Real y Bodegas Ochoa son las galardonadas