Horarios Cafetería: 11:00 - 00:00
Desayuno: 7:30 - 11:00
Almuerzo: 13:30 - 16:00
Cena: 20:30 - 23:00
Restaurante Marmitia Parador de Olite Tipo de cocina: Tradicional
Especialidades:
Menestra de verduras, Ajoarriero de bacalao, Cordero al chilindrón, Tarta de almendra de Ujue
Capacidad: 120 comensales
Reserva ahora Espacios gastronómicos: Restaurante Marmitia Parador de Olite
Chef: Rafael Nájera Casado
Maître: José Francisco Ramos González
Menú: Desde Desde 30€
Menú para grupos: Desde Desde 26€
MENÚ MEDIEVAL DEL PARADOR
APERTURA (saciamos la sed con brebaje de Glühweín)
Croquetas de "criaturas del diablo "
Torta de zanahoria
Brochetas de frutas especiadas y caramelizadas
CALIDUS
Olla podrida ó Migas de la sierra con Huevos Fritos
PLATO FUNDAMENTAL
Paletilla de Cordero Recental Asada con cremoso de manzana
Ó
Salmón escabechado con frutos
POSTRERO
Flaones rellenos de crema sobre cremoso de citricos
Precio 36,00€ IVA INCLUIDO