Dirección: Calle de Medios, 1
Teléfono: 948741300
E-Mail info@hotelducay.com
MENÚ FIN DE SEMANA
ENTRANTES
Ensalada de micuit de pato con manzana caramelizada y reducción de pacharán
Cardo con salsa de almendras
Sopa de pescados y mariscos
Migas al estilo tradicional
Revuelto de hongos, gulas y ajetes
Hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra con salsa de oporto
Jamón Ibérico con tostadas, aceite oliva y tomate (Supl.+4€/persona)
Langostinos a la plancha (Supl.+4€/persona)
SEGUNDOS
Dorada al horno con panaderas
Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde
Bacalao al estilo ajoarriero
Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo
Magret de pato con salsa de naranja y albaricoque
Jarrete de cordero al chilindrón con patatas
Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)
POSTRES
Sorbete de la casa
Crepe de chocolate
Leche frita con helado de vainilla
Tarta de queso casera con salsa de frutos rojos
Tarta de manzana con nata
Queso D.O Navarra con nueces y membrillo
PRECIO MENÚ: 21€ (IVA incl.) Suplemento terraza 0.50€
INCLUYE: VINO O AGUA (1 BOTELLA PARA CADA DOS PERSONAS) Y PAN.
Todos nuestros productos pueden contener alérgenos (Reglamento 1169/2011); por favor, consulta a nuestro personal antes de hacer tu pedido.