Restaurante Ducay

Dirección: Calle de Medios, 1
Teléfono: 948741300
E-Mail info@hotelducay.com




MENÚ FIN DE SEMANA

ENTRANTES
Ensalada de micuit de pato con manzana caramelizada y reducción de pacharán
Cardo con salsa de almendras
Sopa de pescados y mariscos
Migas al estilo tradicional
Revuelto de hongos, gulas y ajetes
Hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra con salsa de oporto
Jamón Ibérico con tostadas, aceite oliva y tomate (Supl.+4€/persona)
Langostinos a la plancha (Supl.+4€/persona)

SEGUNDOS
Dorada al horno con panaderas
Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde
Bacalao al estilo ajoarriero
Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo
Magret de pato con salsa de naranja y albaricoque
Jarrete de cordero al chilindrón con patatas
Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)

POSTRES
Sorbete de la casa
Crepe de chocolate
Leche frita con helado de vainilla
Tarta de queso casera con salsa de frutos rojos
Tarta de manzana con nata
Queso D.O Navarra con nueces y membrillo

PRECIO MENÚ: 21€ (IVA incl.) Suplemento terraza 0.50€

INCLUYE: VINO O AGUA (1 BOTELLA PARA CADA DOS PERSONAS) Y PAN.

Todos nuestros productos pueden contener alérgenos (Reglamento 1169/2011); por favor, consulta a nuestro personal antes de hacer tu pedido.



IMAGENES

Situado en pleno corazón histórico-artístico de la villa medieval de Olite, junto al Palacio Real y Galerías Medievales, el Restaurante Ducay le ofrece una variada y completa relación de platos de la exquisita gastronomía Navarra. Con una decoración basada en la Edad Media, tiene capacidad para 45 comensales, que le ofrece la posibilidad de celebrar reuniones familiares, de negocios o privadas; ofrece menús del día y de fin de semana

El restaurante Ducay abre solo los sábados, domingos y festivos para el servicio de comidas, y los sábados además para el servicio de cenas. (en temporada baja puede estar cerrado)

En un ambiente medieval podrá disfrutar de la exquisita gastronomía navarra con nuestro menú especial de fin de semana (21€, IVA y bebida incluidos).

MENÚ FIN DE SEMANA

ENTRANTES
Ensalada de micuit de pato con manzana caramelizada y reducción de pacharán
Cardo con salsa de almendras
Sopa de pescados y mariscos
Migas al estilo tradicional
Revuelto de hongos, gulas y ajetes
Hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra con salsa de oporto
Jamón Ibérico con tostadas, aceite oliva y tomate (Supl.+4€/persona)
Langostinos a la plancha (Supl.+4€/persona)

SEGUNDOS
Dorada al horno con panaderas
Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde
Bacalao al estilo ajoarriero
Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo
Magret de pato con salsa de naranja y albaricoque
Jarrete de cordero al chilindrón con patatas
Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)

POSTRES
Sorbete de la casa
Crepe de chocolate
Leche frita con helado de vainilla
Tarta de queso casera con salsa de frutos rojos
Tarta de manzana con nata
Queso D.O Navarra con nueces y membrillo

PRECIO MENÚ: 21€ (IVA incl.) Suplemento terraza 0.50€

INCLUYE: VINO O AGUA (1 BOTELLA PARA CADA DOS PERSONAS) Y PAN.

Todos nuestros productos pueden contener alérgenos (Reglamento 1169/2011); por favor, consulta a nuestro personal antes de hacer tu pedido.



Ultimas noticias publicadas

2023-12-04:
Concha Velasco estuvo, en 2016, dentro del Festival de Teatro de Olite
Estas fueron las palabras que dedicó a Olite

2023-11-29:
El Profesor Mercury recibe un emotivo homenaje
Se lo han ofrecido La Tertulia El Rastro

2023-11-28:
Los vinos monovarietales de Bodegas Marco Real
¿Por qué están en auge este tipo de vinos? ¿Qué hay detrás de cada botella? Kepa Sagastizabal nos explica qué son y hacia dónde van este tipo de vinos. Además de acercarnos Marco Real Pequeñas Producciones.