Entorno turístico de Olite
Restaurante Merindad de Olite

Dirección:Rua de la Juderia, 11

Teléfono:948740735

Fax:

E-mail: reservas@hotelmerindaddeolite.com


CRISITNA MARCO

Restaurante Merindad de Olite



Un espacio temático dedicado al vino, en el que conviven juntos el Restaurante, La Enoteca y el Winebar, Y donde el aficionado al vino, disfrutara de una experiencia gastronómica y enológica degustando la mejor selección de vinos de Navarra y una sección dedicada a caprichos Nacionales.

El Restaurante
Un restaurante de formato innovador donde se puede disfrutar de la mejor cocina moderna y de la más amplia selección de vinos de Navarra por copas y además la botella a precio de tienda.
El Winebar
En nuestro Winebar podrás realizar catas y degustaciones eligiendo entre una amplia gama de vinos Tintos, Rosados y Blancos que ofrecemos por copas. Además puedes disfrutar de catas de aceite y queso.
La Enoteca
Una espléndida Enoteca con una amplia selección de vinos de las principales bodegas de Navarra además de otros productos gourmet como aceite y queso.
-Curso de cata “expres” gratuito todos los días.
-Cursos referentes al vino, a la carta ( Enología, elaboración y cata)
-Una entretenida actividad consistente en la cata o degustación de vinos mediante un sistema de prepago “Wine tasting”.

ABEIRTO TODOS LOS DIAS

Menú de Temporada

Aperitivo del chef.....

Tosta de Boquerón y mermelada de tomate con sus fajas y pañuelitos de piquillos.
 

Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....
Ensalada de tacos de salmón y bacalao escabechada  y Revuelto de hongos con jamón.

Plato principal para elegir entre nuestras opciones
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
El bacalao en taco a la sartén con setas salteadas.
Cochinillo confitado  con patata asada y ensalada.
Confit de pato  con ciruela y puré de patata.
Merluza al horno estilo Orio. 

Nuestros postres para elegir
Mousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces.
Sorbete de limón con vodka y menta.
Fondant de chocolate y salsa de menta. 

Nuestro menú se servirá para toda la mesa a un precio de  23€/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan. 
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se añadirá un recargo por descorche de 1€ por comensal o 3€ por botella.

MENU ESPECIAL IV EDICION VERDURA DE INVIERNO
Entrante
Escarola y achicoria engranadas

Primero
Cardo con almendras y taquitos de iberico frito

Segundo
Risotto de Hongos con lomo de ciervo

Postre
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces

Bebidas no incluidas vinos por copas
Precio (IVA incluido) 23 euros
Se ofrece todos los dias


Ultimas noticias publicadas

2022-01-23:
Rodrigo Sanz, un olitense debutando en el equipo del San Fernando de Cadiz
Con 28 años de edad, y vinculado al deporte rey, desde muy joven.

2022-01-22:
El Palacio Real de Olite recibió durante 2021 a 173.000 visitantes
Aunque el mes de agosto fue “bueno”, las cifras del pasado año están todavía bastante alejadas de las que se registraban antes de la pandemia

2022-01-18:
Se abren las inscripciones para el Concurso Garnachas del Mundo
Se celebrará en Olite entre el 4 y el 6 de mayo

2022-01-16:
La Coral Olitense ha actuado en el teatro Gayarre de Pamplona dentro de Sinfonía Turrillas.
La Coral olitense ha participado en 2 conciertos, sábado y domingo