Un espacio temático dedicado al vino, en el que conviven juntos el Restaurante, La Enoteca y el Winebar, Y donde el aficionado al vino, disfrutara de una experiencia gastronómica y enológica degustando la mejor selección de vinos de Navarra y una sección dedicada a caprichos Nacionales.
El RestauranteUn restaurante de formato innovador donde se puede disfrutar de la mejor cocina moderna y de la más amplia selección de vinos de Navarra por copas y además la botella a precio de tienda.
El WinebarEn nuestro Winebar podrás realizar catas y degustaciones eligiendo entre una amplia gama de vinos Tintos, Rosados y Blancos que ofrecemos por copas. Además puedes disfrutar de catas de aceite y queso.
La EnotecaUna espléndida Enoteca con una amplia selección de vinos de las principales bodegas de Navarra además de otros productos gourmet como aceite y queso.
-Curso de cata “expres” gratuito todos los días.
-Cursos referentes al vino, a la carta ( Enología, elaboración y cata)
-Una entretenida actividad consistente en la cata o degustación de vinos mediante un sistema de prepago “Wine tasting”.
ABEIRTO TODOS LOS DIAS
Menú de Temporada
Aperitivo del chef.....Tosta de Boquerón y mermelada de tomate con sus fajas y pañuelitos de piquillos.
Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....Ensalada de tacos de salmón y bacalao escabechada y Revuelto de hongos con jamón.
Plato principal para elegir entre nuestras opcionesTaco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
El bacalao en taco a la sartén con setas salteadas.
Cochinillo confitado con patata asada y ensalada.
Confit de pato con ciruela y puré de patata.
Merluza al horno estilo Orio.
Nuestros postres para elegirMousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces.
Sorbete de limón con vodka y menta.
Fondant de chocolate y salsa de menta.
Nuestro menú se servirá para toda la mesa a un precio de 23€/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan.
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se añadirá un recargo por descorche de 1€ por comensal o 3€ por botella.
MENU ESPECIAL IV EDICION VERDURA DE INVIERNOEntrante Escarola y achicoria engranadas
Primero Cardo con almendras y taquitos de iberico frito
Segundo Risotto de Hongos con lomo de ciervo
Postre Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces
Bebidas no incluidas vinos por copas
Precio (IVA incluido) 23 euros
Se ofrece todos los dias