DIRECCION: Calle Miranda de Arga 35
TELEFONO: 948740006
E-MAIL: info@bodegasochoa.com
WEB:"https://www.bodegasochoa.com
E-MAIL: info@bodegasochoa.com
WEB:"https://www.bodegasochoa.com
Los vinos de Bodegas Ochoa son diferentes y personales con carácter moderno e internacional, todos ellos bajo la marca OCHOA, a destacar su TEMPRANILLO varietal uva noble y privilegiada capaz de dar por si sola vinos de excelente calidad, su ROSADO DE LAGRIMA la unión de las uvas de la tradicional Garnacha con la Cabernet Sauvignon a partes iguales y su BLANCO DULCE MOSCATEL de vendimia tardía, uva de pequeño grano que vendimiado con la uva sobremadura y muy rica en azucares, se obtiene un vino dulce que destaca por su potencial aromático, y un gran recuerdo a la variedad de la que procede sin olvidar los vinos de Reserva y Gran Reserva.Todos ellos llevan ya más de una década cosechando premios y éxitos.A todos estos vinos se les suman dos crianzas varietales, CABERNET SAUVIGNON y MERLOT, y una gama de vinos jóvenes, blanco, tinto y rosado.
Premios:
.En el año 2000 se elaboró el vino ”OCHOA TINTO VENDIMIA SELECCIONADA” de limitada producción, con la selección de las mejores uvas de las viñas más viejas de Merlot y Cabernet Sauvignon de la Finca Montijo que ha conseguido varios reconocimientos nacionales e internacionales. (Zarcillo de Plata Castilla –Leon, Medalla Plata en Bruselas y Trofeo Excellance en Les Citadelles du Vin de Bordeaux).
En el año 2002 otro nuevo vino apareció en el mercado OCHOA GRACIANO&GARNACHA, dos grandes variedades tradicionales a partes igulales. Este vino permaneció 4 meses en barrica nueva de roble americano, donde realizó la 2ª fermentación, posteriormente se embotelló y el resultado es un vino armónico que recuerda a una amplia gama de las frutas rojas y a la vez es refrescante y vivo. (Medalla de Bronce, WINE INTERNATIONAL CHALLENGE-Londres)
El Condimento de Cocina OCHOA AGRAZ-VERJUS se obtiene en Agosto a partir de la recolección en e de las uvas agraces. El resultado es un líquido aromático y de alto contenido en ácidos. El Agraz-Verjus es un condimento utilizado a lo largo de la historia en cocinas distinguidas.
Horario de atención al público:
CONSULTAR
Enoturismo:
Visitas:
HORARIO TIENDA
Septiembre a Junio: Lunes a Viernes 9:00 a 13:30 y de 15:00 a 17:30.
Julio y Agosto de 8:00 a 15:00.
Ultimas noticias publicadas