0
NICK: Antonio González Espada
Buenos días. Tal como me pasó hace cuatro años, me siento en un rato libre que tengo a poner por escrito palabras de agradecimiento a las personas del pueblo de Olite (Navarra), que nos ha acogido a mí y a mi familia durante estos últimos meses.
La elección de este pueblo para trabajar el período estival no fue casual, ya que tuve la suerte de conocerlo el verano de 2014. La sensación al llegar fue como si no hubiera pasado el tiempo. Me acordaba de mucha gente y ellos de mí. El trato y cariño recibidos por los clientes y compañeras fenomenal, retomar la amistad con los antiguos vecinos y crear relación con los nuevos costó poco tiempo, encontrar una cuadrilla de veteranos para pasar el tiempo libre tampoco. Respecto a mi familia la cosa también fue muy bien, ya que se apuntaron a la piscina municipal e hicieron buenas amistades que esperamos conservar.
Por todo ello, y abreviando mucho (a veces cuesta elegir las palabras para describir los sentimientos) quiero dar las gracias a todos, los que de alguna manera u otra habéis hecho que en estos 5 meses transcurridos me sintiera como en casa:
-A mi jefa Mª Luisa, por volver a darme la oportunidad y por aguantarme.
-A mi compañera Doña Asun, por su estoicismo al soportar la retahíla de chistes malos que le he ido contado (malos según ella, claro está) y por lo fácil que ha sido trabajar con ella. -A todos los clientes y pacientes de la farmacia, que siempre tenían una palabra amable para mí. -A la familia Lator Vélez, por acogerme y tratarme tan bien como siempre.
-A la cuadrilla de veteranos (Pablo, Juanjo, Pedroli,...) por invitarme a acompañarlos siempre que me veían solo a echar unos vinos y pasar el tiempo con ellos.
-A Estefan (¿se escribe así?) y Lute, mi cuadrilla nocturna, por presentarme a infinidad de personas la noche que ganó el Madrid. Quillos, lo siento, pero cuando subió la parienta se me cortó el rollo, jajajaj.
-A Pablo Lator hijo por su amistad y por cómo se ha portado con mis hijos(¡grande el tío Pablo!).
-A la estupenda maña Arancha que hizo que conociéramos al resto del grupo de la piscina( Carmen, Soraya, Marilú, Esmeralda, Maite, Virginia... muchos más y sus respectivas familias).
-A mis vecinas antiguas de la Rua de los Romiros y las nuevas de la plaza de la Cantarería (y seguimos sin salir del mejor barrio, el de San Pedro) por todo. Jamás he comido tantos pepinos, tomates, pimientos y calabacines como este verano (y gratis, además).
- Sé que no he nombrado a muchos, pero espero me perdonéis. Sabed que aunque nunca he bebido agua del Chorrón, siempre llevo a Olite en el corazón (ponéos de acuerdo en si se filtran o no los abonos del campo a los acuíferos para beberla, caramba). Así que a todos, y por todo, gracias, gracias, gracias. Hasta siempre.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 04 de Octubre de 2018 a las 0 : 11
NICK: lectoraDN
Acabo de leer en prensa la noticia de que Agrowind 2013 no va a construir el parque eólico que tenía firmado en convenio con el Ayuntamiento, pero si que va atraer soterrado los cableados provenientes de otros parques hasta la subestación de Olite. ¿Por qué ya no se va a colocar? ¿Por qué se permite traer toda energía hasta nuestro termino? ¿Pagarán la contraprestación por la cesión del terreno municipal? Qué se sabe del tema. Ha habido comunicación en pleno? Gracias

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 16 de Agosto de 2018 a las 13 : 51
NICK: Jóven de Olite
A ver si me entero, si hubiera ganado agosto ya no se puede volver a votar porque según tú, ya estamos todos de acuerdo, pero si gana septiembre (que ya ha ganado en 4 votaciones), ¿hay que volver a votar porque no estamos todos de acuerdo? Menuda democracia la tuya... FLIPANDO

Opiniones de este comentario: 1, Ver opiniones
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 16 de Julio de 2018 a las 10 : 48
NICK: una madre de oliteerriberri
Ya falta menos. La diferencia de votos me da esperanza de que dentro de cinco años hemos de ganar y ya no se tendra que volver a votar porque ya estaremos todos de a cuerdo con las fechas de nuestras fiestas en medio de colegios y mal tiempo. !No se desanimo nadie que esto terminara en el sitio que le toca por logica.

Opiniones de este comentario: 1, Ver opiniones
Tu opinión sobre este mensaje


Domingo 24 de Junio de 2018 a las 1 : 07
NICK: Uno de olite
Yo soy de Olite/Erriberri, de toda la vida, ya estoy un poco harto, de que en este pueblo, lo unico que cuenta para este, y anteriores ayuntamientos sea el turismo, ahora, van a poner la calle mayor, bonita para los turistas, teniendo que pagarlo entre los vecinos de la calle mayor, la mayor parte, y el resto de los vecinos del pueblo, para que puedan presumir de que bonita calle, cuando la realidad es, que del turismo en Olite, vive un 10 por ciento de la gente, o como mucho un 15 por ciento, ya esta bien señores del ayuntamiento, Olite, somos todos, los que viven del turismo y el resto de la gente, cuanto invierte el ayuntamiento, en intentar atraer a empresas para que se instalen aqui, me parece que nada, la gran mayoria de los vecinos de Olite, tenemos que salir a trabajar fuera de aqui, y ya estamos cansados, de tener que estar pagando el dichoso turismo, pienso que yo como ciudadano de este pueblo, tengo, los mismos derechos que cualquier otro, y por lo tanto, le pido al ayuntamiento que invierta algo en pensar en la gran mayoria de la gente de aqui, que no vive del turismo, por ejemplo, que las piscinas esten en condiciones, y no como estan, y no me vale que me digan que son deficitarias, que se pierde dinero en ellas, porque mi dinero, el de mis impuestos, algo tendrá que revertir en la gente, por que yo, sí que pierdo dinero con el turismo. Todos queremos un pueblo bonito, pero tambien, queremos un pueblo, que sea de todos, no solo para el turismo, un pueblo que sea para vivir todos. Gracias

Opiniones de este comentario: 1, Ver opiniones
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 04 de Junio de 2018 a las 13 : 16
NICK: DOG
Hola Nick preocupado. Respondiendo a tus preguntas. Desde que pusiste el primer comentario he recogido todas y cada una de las heces que me he encontrado. ¿Haces tú lo mismo? Yo creo que me he convertido en un ciudadano ejemplar en ese aspecto

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 30 de Mayo de 2018 a las 16 : 42
NICK: preocupado
hola buenas, alguien podria tener la amabilidad de contestarme? las heces caninas de las que tanto se habla/hablaba en el foro.... ya se han recogido? la gente ya se ha vuelto pulcra y respetuosa con el projimo? Un saludo y muchas gracias de antemano.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 01 de Noviembre de 2016 a las 20 : 44
NICK:
estoy arta de ir paseando por la moraleja y ferial y ir pisando mierdas de perros de los señores as que no recogen las mierdas de sus perritos ,son unos marranos ,por favor habia que multar ,eso creo yo .

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 14 de Septiembre de 2016 a las 21 :
NICK: Felices fiestas
Enhorabuena a gaiteros, banda de música, comparsa de gigantes y dantzaris por el sensacional concierto prefiestas. Y enhorabuena también a J. A. Jaime por la composición que presentó, muy buena jota. Felices fiestas!!

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 06 de Septiembre de 2016 a las 13 : 00
NICK: SPIDERMAN
Vergüenza ajena me da ver cómo están dejando la fachada de la nueva construcción en la Placeta,una de las plazas emblemáticas de nuestra ciudad y un entorno único. Mientras a otros no les dejan poner nada que desentone con el entorno del casco antiguo,con otros hacen la vista gorda. Ya está bien de enchufismos y tratos de favor

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 13 de Julio de 2016 a las 13 : 59
NICK: mirador de montepinar
Hola, ¿por que no hay video del sábado de juventudes por la mañana? Hubo txaranga de muetes de aquí y ronda con los gigantes. Espero que sea subido, con fotos, en breve

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 13 de Julio de 2016 a las 13 : 57
NICK: No alucinemos
Para "Alucinado": quisiera aclararle, siendo totalmente conocedor de ello, que el cabezudo de dicha empresa al que nombra en su comentario, fue encargado y pagado por el dueño de dicha empresa para su uso personal. Posteriormente propuso a la Comparsa de Gigantes y Cabezudos prestarselo para las fiestas patronales. En las fiestas de la juventud salió para ser presentado. El ayuntamiento NO ha pagado ni un euro por ese cabezudo y ni ellos ni la comparsa lo mandaron hacer. Hay que tener cuidado con ciertas acusaciones a la ligera, sin tener plenamente conocimiento de los hechos, sobre todo en algunos temas y acusaciones.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 12 de Julio de 2016 a las 13 : 04
NICK: que se queden como estan
las fiestas se tienen que quedar donde estan, todos hemos pasado por esa etapa en la que tienes que asistir a las clases del instituto, pero es lo que hay, a otros nos toca trabajar en otras fechas, no estoy de acuerdo con que la gente de esa edad sea la que mas disfruta de las fiestas,los de 20,25,30 disfrutan mas que los de 16 y no tienen que ir a clase ademas que ostias! en fiestas disfruta todo el mundo. por no hablar de que en agosto estan todas las semanas ya cogidas por alguna fiesta,el dia del vino, el colera,medievales y demas. nunca llueve a gusto de todos y los estudiantes del instituto son una minoria, ademas me gustaria recordar que en la votacion que se hizo hace unos años sobre el cambio de fecha se dejo votar tambien a los menores, creo recordar que fue a partir de los 16 años,la vida cambia , a dia de hoy es cuando me toca trabajar durante todo el verano y donde mejor me vienen es en septiembre,ya que en agosto es cuando la mayoria de la empresa coge vacacion y estaria mas limitad para poder cogerme yo tambien y en el caso de poder cogerme fiesta tendria que elegir entre irme a la playa o quedarme en fiestas, a parte que a la hosteleria no creo que le haria gracia cambiar las fiestas, ya que de esta forma se pegan trabajando sin descanso desde que empieza el verano hasta el 19 de septiembre. ya vale con el temita del cambio de fiestas, que todos los años tenemos la misma murga con lo mismo. si cuando se pregunto sobre el cambio salio que no por algo sera PESAOS!

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 07 de Julio de 2016 a las 1 : 10
NICK: un olitejo mas
hola, soy un estudiante que va a el instituto de tafalla a estudiar. y me gustaria que se cambiasen las fechas de las fiestas de olite ya que estas nos pillan el el instituto,y aunque se que se voto para esto y se saco mayoria que se quedaran como estan, me parece injusto.ya que los menores de 18 no pueden opinar y son ellos los aue se pierden las fiestas, y los unicos que votan para que no sean cambiadas son las ersonas mayores. asi que creo que se deverian cambiar ya que estas edades son las que mas se disfrutan pero por culpa de el nstituto no podemos aprovechar al maximo las fiestas de nuestro pueblo. asi que por favor tener un poco de compasion por los mas jovenes y hacer un esfuerzoen cambiarlas

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 07 de Julio de 2016 a las 1 : 05
NICK: un olitejo mas
hola. me hice el carnet de la piscina hace un mes o por ahí y aun no me pasa la targeta correctamente, y la de recepcion me apunta en un papel para transmitirselo al ayuntamiento y que este me la active, pero aun asi me sigue sin funcionar, y a muchas de mis amigas igual, asi que pido ques e active cuanto antes por que la recepcionista esta empzando a creer que no he pagado el abono

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 07 de Julio de 2016 a las 1 : 01
NICK: un olitejo mas
hola,el concierto de el otro dia de zartako-k me gusto ucho ya que ese tipo de musica no se suele poner mucho en olite y me parecio algo muy innovador y buena idea por que esa musica le gusta a la gente joven de olite.aunque no me parecio bien la actitud de el cantante ya que trato temas muy delicados como el de euskal herria,la independencia, españa, y habia gente que no compartia la misma opinion y le sentó mal,aun asi creo que deveria haber mas conciertos de estos que mueven a la gete joven y no una mujer cantando canciones de hace mucho tiempo. gracias por su atención.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Sábado 02 de Julio de 2016 a las 14 : 46
NICK: Alucinado
Como es posible que una empresa privada con animo de lucro reciba 6000€ para favorecerse así misma. Y como es posible que hagan un cabezudo con el logotip o de una empresa privada para la comparsa Municipal. No hay nada como ser de la corriente del ayuntamiento.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 29 de Junio de 2016 a las 10 : 51
NICK: Hipocresía
Buenos Días, Durante la campaña he oído que se pedía un ayuntamiento abierto y transparente. Ahora viene mi asombro cuando veo que una empresa de Olite se lleva el proyecto participativo de 6.000 €, el asombro no viene de que la empresa no se lo merezca si no de que la empresa este constituida por dos miembros de la comisión que ha concedido la ayuda. El año que viene monto mi empresa y voy a una comisión a crear una dotación de 60.000 euros para mi empresa. Ole que si viva Olite y sus huevos....

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 23 de Junio de 2016 a las 20 : 07
NICK: LUNALUNERA
Buenas noches,el año que viene seguro que el Ayuntamiento contará con muchos más proyectos para los presupuestos participativos ya que seguramente todas las empresas darán la idea de gastar 6.000 € en su empresa.Lunalunera

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 10 de Mayo de 2016 a las 18 : 06
NICK: Uno
Hola como ha asistente al festival solo decir que cada año mejor el reciento, pero me parecio una falta de respeto a los allí asistentes que no se pidiera disculpas por el retraso( mas de una hora) ni se informara que era de debido. Ya como comentario personal las bebidas dejaban mucho que desear. Buen trabajo en general de la juventud pero como asistente pido una pequeña explicación.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 03 de Mayo de 2016 a las 22 : 58
NICK: SANTA BRÍGIDA
Hola, Me parece perfecta la multa a la cuadrilla de la nueva mesa de Santa Brígida. Sin embargo, ¿se va a quedar en eso simplemente? Deberían de tirar esa mesa, porque sino igual hay gente que le salga rentable pagar 500€ y tener su propia mesa. No es justo, y no lo hizo bien el Ayuntamiento anterior, y debería solucionarse este tema. Saludos.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 27 de Abril de 2016 a las 19 : 00
NICK: juanito
Para ahibaibaiba A ver si nos vamos enterando, que en navarra no hubo frente, que en navarra murieron miles de personas fusiladas por defender el estado legítimamente constituido que simplemente militaban en organizaciones no toleradas por el alzamiento militar comandado por Franco. Te remarco, fusiladas, que no en combate. Y otras muchas sufrieron abusos, injusticias y torturas. A ver si no nos queremos enterar o qué pasa ya... Es muy fácil hablar en general, calla ante eso si te queda algo de decencia anda majo. Y ya que te empeñas si quieres hablamos de la transición "democrática" también, esa que prohíbe investigar o condenar y amnistió a los criminales y los crímenes que acontecieron en aquellos años de guerra y dictadura. La mierda, en vez de barrida y tirada a su contenedor la trataron de apartar en una esquina, y por supuesto que huele, básicamente porque la mierda no deja de oler aunque le pongas una alfombra encima. Si no crees que se tengan que dar pasos en esa dirección, de reparación, apártate pero no te opongas. Que de teorías del NO estamos un poco hartos todos ya.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 11 de Abril de 2016 a las 21 : 39
NICK: DONI
Para la Asociacion memorialista:Si tanto respeto teneis, podiais mostrarlo y hablar de la misma forma sobre las casi 1000 víctimas ee ETA, QUE ESTÁN BASTANTE MÁS CERCA EN EL TIEMPO Y NO OS IMPORTAN UN CARAJO.HIPÓCRITAS.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Domingo 10 de Abril de 2016 a las 17 : 56
NICK: ahibaibaiba
A contestacion de ''cinismo'' sobre que no homenajearan a los muertos de la guerra civil por parte de upn .Voy a recordar que ese homenaje ya esta hecho hace 30 en plena transicion democratica el problema está que los de siempre osease el bando republicano no dejan de dar la lata y remover la mierda.Señores la mierda contra mas se revuelve mas huele. ¡¡Dejala secar!! PESADOS y TE LO DICE UNA PERSONA EN LA QUE TUBO MUERTOS Y EXILIADOS en los dos bandos de la guerra civil española del 36 documentate un poco anda que no sabeis lo que estais haciendo.Bueno si encabronar a dos partes de la ciudadanía Olitense

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 04 de Abril de 2016 a las 16 : 18
NICK: Harry Potter
Para cuando la Peña Madridista en Olite?? Ya va siendo hora de que los aficionados del deporte y del equipo blanco tengamos una sede a donde ir

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


ENVIA TU MENSAJE

Escribe la clave 135421 para que tu mensaje llegue a los servidores:

NICK*:....
E-MAIL*:.
Elije el tema del que quieres escribir

Si quieres opinar sobre un nuevo tema escribelo aquí

(*) Campos obligatorios.
TU MENSAJE