Entorno turístico de Olite
Martes 28 de Mayo de 2019 a las 21 : 09
NICK: Ch
Como siempre Jose Félix al pie del cañón en todos los acontecimientos de Olite. Es un gran honor tener a alguien tan preocupado por hacernos llegar todas las noticias de nuestra Ciudad. Gracias por todo 💋

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 28 de Mayo de 2019 a las 21 : 05
NICK: Ch
Me alegro mucho que Navarra ➕ haya ganado en Navarra. 👌 Desde luego y sin dudarlo tenía que ser así.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 27 de Mayo de 2019 a las 22 : 10
NICK:
Gracias por tenenos al corriente de todo

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 21 de Mayo de 2019 a las 0 : 27
NICK: Pumuki
No sé si leo bien o es una errata.pero vox y AIL no están presentando las mismas propuestas si llegan a la alkaldia?

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 20 de Mayo de 2019 a las 23 : 46
NICK: maicos
Una pena que los indecisos con los que hablo no vayan a votar a UPN por las primeras candidatas de su lista. Así que seguiremos con otra legislatura vascófona... En los pueblos se vota bastante a las personas, es mejor alguien con más carisma y mejor posicionado en ese sentido, aunque tenga menos experiencia.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Viernes 17 de Mayo de 2019 a las 19 : 30
NICK: La moraleja
Como esta el tema de la moraleja? Que propuestas tienen los partidos? Gracias

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 15 de Mayo de 2019 a las 23 : 44
NICK: Pumuki
Si.y había más gente en el pincho pote ke en la presentación de la candidatura.ke por faltar faltaba algún candidato a koncejal

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 14 de Mayo de 2019 a las 10 : 32
NICK: Pumuki
Pues,según leo en un punto.los ayuntamientos,no tienen ninguna potestad para poner y kitar días lectivos,así ke todo depende de las rejas de todo el pueblo hacia el director y educación .eso entiendo no?

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Sábado 02 de Marzo de 2019 a las 3 : 22
NICK: María Victoria Eraso
Felicitaciones!!!!! A disfrutar!!!!! Saludos desde Argentina. 🇦🇷

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Viernes 01 de Febrero de 2019 a las 17 : 33
NICK: Boswell
Me uno al profesor Mercury en su alegría de que POR FIN el Palacio Real tenga un ascensor y unos servicios. --- Sobre la iluminación hace años dije que los primeros 20 euros para pagar la factura los ponía yo. --- Pasan los años y nadie pone la solución porque entra dentro de lo normal que los estamentos que deben solucionar ese tema se echen la pelota unos a otros. --- Al final la casa sin barrer.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 28 de Enero de 2019 a las 13 : 19
NICK: PROFESOR MERCURY
Mi más cordial enhorabuena por la brillante idea del hacer el asensor y el water en el Palcio Real de Olite. Ahora seria conveniente poner el alumbrado, una vez por semana. Gracias. Profesor Mercury

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Domingo 02 de Diciembre de 2018 a las 21 : 17
NICK: UnoDeOlite
Que buena fiesta los Kintos, a pesar de que ahora no tine mucno sentido

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


0
NICK: Antonio González Espada
Buenos días. Tal como me pasó hace cuatro años, me siento en un rato libre que tengo a poner por escrito palabras de agradecimiento a las personas del pueblo de Olite (Navarra), que nos ha acogido a mí y a mi familia durante estos últimos meses.
La elección de este pueblo para trabajar el período estival no fue casual, ya que tuve la suerte de conocerlo el verano de 2014. La sensación al llegar fue como si no hubiera pasado el tiempo. Me acordaba de mucha gente y ellos de mí. El trato y cariño recibidos por los clientes y compañeras fenomenal, retomar la amistad con los antiguos vecinos y crear relación con los nuevos costó poco tiempo, encontrar una cuadrilla de veteranos para pasar el tiempo libre tampoco. Respecto a mi familia la cosa también fue muy bien, ya que se apuntaron a la piscina municipal e hicieron buenas amistades que esperamos conservar.
Por todo ello, y abreviando mucho (a veces cuesta elegir las palabras para describir los sentimientos) quiero dar las gracias a todos, los que de alguna manera u otra habéis hecho que en estos 5 meses transcurridos me sintiera como en casa:
-A mi jefa Mª Luisa, por volver a darme la oportunidad y por aguantarme.
-A mi compañera Doña Asun, por su estoicismo al soportar la retahíla de chistes malos que le he ido contado (malos según ella, claro está) y por lo fácil que ha sido trabajar con ella. -A todos los clientes y pacientes de la farmacia, que siempre tenían una palabra amable para mí. -A la familia Lator Vélez, por acogerme y tratarme tan bien como siempre.
-A la cuadrilla de veteranos (Pablo, Juanjo, Pedroli,...) por invitarme a acompañarlos siempre que me veían solo a echar unos vinos y pasar el tiempo con ellos.
-A Estefan (¿se escribe así?) y Lute, mi cuadrilla nocturna, por presentarme a infinidad de personas la noche que ganó el Madrid. Quillos, lo siento, pero cuando subió la parienta se me cortó el rollo, jajajaj.
-A Pablo Lator hijo por su amistad y por cómo se ha portado con mis hijos(¡grande el tío Pablo!).
-A la estupenda maña Arancha que hizo que conociéramos al resto del grupo de la piscina( Carmen, Soraya, Marilú, Esmeralda, Maite, Virginia... muchos más y sus respectivas familias).
-A mis vecinas antiguas de la Rua de los Romiros y las nuevas de la plaza de la Cantarería (y seguimos sin salir del mejor barrio, el de San Pedro) por todo. Jamás he comido tantos pepinos, tomates, pimientos y calabacines como este verano (y gratis, además).
- Sé que no he nombrado a muchos, pero espero me perdonéis. Sabed que aunque nunca he bebido agua del Chorrón, siempre llevo a Olite en el corazón (ponéos de acuerdo en si se filtran o no los abonos del campo a los acuíferos para beberla, caramba). Así que a todos, y por todo, gracias, gracias, gracias. Hasta siempre.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 04 de Octubre de 2018 a las 0 : 11
NICK: lectoraDN
Acabo de leer en prensa la noticia de que Agrowind 2013 no va a construir el parque eólico que tenía firmado en convenio con el Ayuntamiento, pero si que va atraer soterrado los cableados provenientes de otros parques hasta la subestación de Olite. ¿Por qué ya no se va a colocar? ¿Por qué se permite traer toda energía hasta nuestro termino? ¿Pagarán la contraprestación por la cesión del terreno municipal? Qué se sabe del tema. Ha habido comunicación en pleno? Gracias

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Jueves 16 de Agosto de 2018 a las 13 : 51
NICK: Jóven de Olite
A ver si me entero, si hubiera ganado agosto ya no se puede volver a votar porque según tú, ya estamos todos de acuerdo, pero si gana septiembre (que ya ha ganado en 4 votaciones), ¿hay que volver a votar porque no estamos todos de acuerdo? Menuda democracia la tuya... FLIPANDO

Opiniones de este comentario: 1, Ver opiniones
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 16 de Julio de 2018 a las 10 : 48
NICK: una madre de oliteerriberri
Ya falta menos. La diferencia de votos me da esperanza de que dentro de cinco años hemos de ganar y ya no se tendra que volver a votar porque ya estaremos todos de a cuerdo con las fechas de nuestras fiestas en medio de colegios y mal tiempo. !No se desanimo nadie que esto terminara en el sitio que le toca por logica.

Opiniones de este comentario: 1, Ver opiniones
Tu opinión sobre este mensaje


Domingo 24 de Junio de 2018 a las 1 : 07
NICK: Uno de olite
Yo soy de Olite/Erriberri, de toda la vida, ya estoy un poco harto, de que en este pueblo, lo unico que cuenta para este, y anteriores ayuntamientos sea el turismo, ahora, van a poner la calle mayor, bonita para los turistas, teniendo que pagarlo entre los vecinos de la calle mayor, la mayor parte, y el resto de los vecinos del pueblo, para que puedan presumir de que bonita calle, cuando la realidad es, que del turismo en Olite, vive un 10 por ciento de la gente, o como mucho un 15 por ciento, ya esta bien señores del ayuntamiento, Olite, somos todos, los que viven del turismo y el resto de la gente, cuanto invierte el ayuntamiento, en intentar atraer a empresas para que se instalen aqui, me parece que nada, la gran mayoria de los vecinos de Olite, tenemos que salir a trabajar fuera de aqui, y ya estamos cansados, de tener que estar pagando el dichoso turismo, pienso que yo como ciudadano de este pueblo, tengo, los mismos derechos que cualquier otro, y por lo tanto, le pido al ayuntamiento que invierta algo en pensar en la gran mayoria de la gente de aqui, que no vive del turismo, por ejemplo, que las piscinas esten en condiciones, y no como estan, y no me vale que me digan que son deficitarias, que se pierde dinero en ellas, porque mi dinero, el de mis impuestos, algo tendrá que revertir en la gente, por que yo, sí que pierdo dinero con el turismo. Todos queremos un pueblo bonito, pero tambien, queremos un pueblo, que sea de todos, no solo para el turismo, un pueblo que sea para vivir todos. Gracias

Opiniones de este comentario: 1, Ver opiniones
Tu opinión sobre este mensaje


Lunes 04 de Junio de 2018 a las 13 : 16
NICK: DOG
Hola Nick preocupado. Respondiendo a tus preguntas. Desde que pusiste el primer comentario he recogido todas y cada una de las heces que me he encontrado. ¿Haces tú lo mismo? Yo creo que me he convertido en un ciudadano ejemplar en ese aspecto

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 30 de Mayo de 2018 a las 16 : 42
NICK: preocupado
hola buenas, alguien podria tener la amabilidad de contestarme? las heces caninas de las que tanto se habla/hablaba en el foro.... ya se han recogido? la gente ya se ha vuelto pulcra y respetuosa con el projimo? Un saludo y muchas gracias de antemano.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 01 de Noviembre de 2016 a las 20 : 44
NICK:
estoy arta de ir paseando por la moraleja y ferial y ir pisando mierdas de perros de los señores as que no recogen las mierdas de sus perritos ,son unos marranos ,por favor habia que multar ,eso creo yo .

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 14 de Septiembre de 2016 a las 21 :
NICK: Felices fiestas
Enhorabuena a gaiteros, banda de música, comparsa de gigantes y dantzaris por el sensacional concierto prefiestas. Y enhorabuena también a J. A. Jaime por la composición que presentó, muy buena jota. Felices fiestas!!

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 06 de Septiembre de 2016 a las 13 : 00
NICK: SPIDERMAN
Vergüenza ajena me da ver cómo están dejando la fachada de la nueva construcción en la Placeta,una de las plazas emblemáticas de nuestra ciudad y un entorno único. Mientras a otros no les dejan poner nada que desentone con el entorno del casco antiguo,con otros hacen la vista gorda. Ya está bien de enchufismos y tratos de favor

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 13 de Julio de 2016 a las 13 : 59
NICK: mirador de montepinar
Hola, ¿por que no hay video del sábado de juventudes por la mañana? Hubo txaranga de muetes de aquí y ronda con los gigantes. Espero que sea subido, con fotos, en breve

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Miercoles 13 de Julio de 2016 a las 13 : 57
NICK: No alucinemos
Para "Alucinado": quisiera aclararle, siendo totalmente conocedor de ello, que el cabezudo de dicha empresa al que nombra en su comentario, fue encargado y pagado por el dueño de dicha empresa para su uso personal. Posteriormente propuso a la Comparsa de Gigantes y Cabezudos prestarselo para las fiestas patronales. En las fiestas de la juventud salió para ser presentado. El ayuntamiento NO ha pagado ni un euro por ese cabezudo y ni ellos ni la comparsa lo mandaron hacer. Hay que tener cuidado con ciertas acusaciones a la ligera, sin tener plenamente conocimiento de los hechos, sobre todo en algunos temas y acusaciones.

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


Martes 12 de Julio de 2016 a las 13 : 04
NICK: que se queden como estan
las fiestas se tienen que quedar donde estan, todos hemos pasado por esa etapa en la que tienes que asistir a las clases del instituto, pero es lo que hay, a otros nos toca trabajar en otras fechas, no estoy de acuerdo con que la gente de esa edad sea la que mas disfruta de las fiestas,los de 20,25,30 disfrutan mas que los de 16 y no tienen que ir a clase ademas que ostias! en fiestas disfruta todo el mundo. por no hablar de que en agosto estan todas las semanas ya cogidas por alguna fiesta,el dia del vino, el colera,medievales y demas. nunca llueve a gusto de todos y los estudiantes del instituto son una minoria, ademas me gustaria recordar que en la votacion que se hizo hace unos años sobre el cambio de fecha se dejo votar tambien a los menores, creo recordar que fue a partir de los 16 años,la vida cambia , a dia de hoy es cuando me toca trabajar durante todo el verano y donde mejor me vienen es en septiembre,ya que en agosto es cuando la mayoria de la empresa coge vacacion y estaria mas limitad para poder cogerme yo tambien y en el caso de poder cogerme fiesta tendria que elegir entre irme a la playa o quedarme en fiestas, a parte que a la hosteleria no creo que le haria gracia cambiar las fiestas, ya que de esta forma se pegan trabajando sin descanso desde que empieza el verano hasta el 19 de septiembre. ya vale con el temita del cambio de fiestas, que todos los años tenemos la misma murga con lo mismo. si cuando se pregunto sobre el cambio salio que no por algo sera PESAOS!

Opiniones de este comentario: 0,
Tu opinión sobre este mensaje


ENVIA TU MENSAJE

Escribe la clave 135421 para que tu mensaje llegue a los servidores:

NICK*:....
E-MAIL*:.
Elije el tema del que quieres escribir

Si quieres opinar sobre un nuevo tema escribelo aquí

(*) Campos obligatorios.
TU MENSAJE








Casa del Preboste, Restaurante Ducay, Sidreria Erri Berri, Bodega Vega del Castillo, Bodega Piedemonte, Bodegas Ochoa, Bodegas Marco Real, Bodega Cosecheros, Restaurante Gambarte, Bodegas Señorio de Andión, Hotel Garcia Ramirez, Peluqueria Marisela, Restaurante La Muralla, Parador Nacional de Olite, Joyeria Bayona, Peluqueria Marisela, Gimnasio MundoSport, Viajes Navatrip, Anabel, AutoEscuela Olite, Seguros Mapfre, Herbodietetica, BAR KATIXA, DOS OPTICA, Neumaticos Tafalla, Anabel, Casa Vidauure, Guarderia Chikilandia, Clicia, D. OZONE, , ANIMATE_PLUS, NURIA, VIVO, , C DOMINGUEZ, Vulcanizados Ruiz, Txipi, NAVATRIP VIAJES, Marisela, katixa, Pascual y Galar, Electricidad Orduña, Guiarte, Inmobiliaria El Portal, Estetica Mirian, Gimnasio Mundo Sport, Organza, Neumaticos Tafalla, Seguros Ardanaz, Estetica Anabel, Casa Vidaurre, Joyeria Bayona, Dister, MARISELA, Inmobiliaria El Portal, Mirian, Navartrip, NORCASA, ERRI BERRI, Pascual y Galar, Txipi, Estetica Anabel, Ciber Camelot, Olague, Olague. Construccion, Arlet, Bar El Portillo, COVIRAN LA MARINA, Restaurante La Joyosa, Cristina Marco, CRISITNA MARCO, Seguros Ardanaz, Gaseosas Gil, TRADYS, CAFETEARIA XABIER, CASA DE LAS FLORES, BAR TOKIZAR, HERMANOS ZABAL, LENZANO Y CABAÑAS, NANIS EXPRES, escaleras Villar, Asesoria Mugica, Olague, Olague, Tanatorio Cipres, Cipres, CARNICERIA DOMIGUEZ, Imserso Navatrip, Estetica Anabel Navidad, TRADYS, BEITU, TRADYS, CASA ZANITO, CASA VIDAURRE ROSCON, Navatrip ReyLeon II, Parnasius, PARNASSIUS, Talleres Carlos Mugica y Mariano Mogica, Carlos Múgica y Mariano Mogica, ClinicaDental, Clinica Dental, Joyeria Bayona, ALACENA, DECORACION ALICIA, ALACENA, ALICIA DECORACION, BAR LOS LEBRELES, Hostal Tafalla, QUEEN COUNTRY, M ANGELES GIL, LASERTAF, ROCKWOOL, GALAR, FOTONA, Navatrip GULA_GULA, TRADYS NAVIDAD, Abogados Olite, Emilio Abogado , Bodegas Unsi, Seguros Mapfre, Bodegas Pagos de Araiz, Bodegas Pagos , Bar el Sol, Bodegas Pagos , Casa Cayon , Casa Cayon, Construcciones Diaz Oroz, This Fruta, Mirian estetica, DISTER, DISTER, Hostal Rural Villavieja, MundoSport, Tradys, CONSEJO REGULADOR, PANADERIRA MARTA, Seguros Mapfre,
Aviso Legal | Política de Cokies
www.olitetv.com | www.PoligonoLaNava.com
OLITE EN YOUTUBE OLITE EN TWITER

info@olite.com.es
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información