Comida tradicional con especialidad en carnes y pescados a la brasa.
Está situado en el casco antiguo de Olite, a escasos metros del castillo-palacio medieval, antigua residencia de los reyes de Navarra.
Hoy por hoy, el -Menú de Sidrería- y las carnes a la brasa son lo que más atrae a la clientela, lo cual no quiere decir que el resto de la carta desmerezca del esmero y trabajo del restaurante, por ofrecer una excelente calidad en cualquiera de los platos que completan la carta, como son los entrantes y pescados, terminando con un buen postre.
ABIERTO TODOS LOS DIAS.
MENU SIDRERIA Primeros platos 1 plato al centro
Chorizo a la sidra
Tortilla bacalao
Segundos platos a elegir Chuleta de buey a la brasa (mínimo 2 personas 1 kg. aprox.)
Entrecot a la brasa
Bacalao a la brasa con piperrada
Postre a elegir Queso con membrillo y nueces
Cuajada de leche de oveja
Sorbete
Tarta con helado de vainilla
BEBIDA NO INCLUIDA. Menú especial
Menú especial que ofrecemos todos los días, incluido el fin de semana.
Menú variado en el que cambiamos los platos con frecuencia y según temporada.
Consúltanos!