Entorno turístico de Olite
Casa del Preboste

DIRECCION:

Dirección: Rua Mirapies, 8
Teléfono: 948712250
Fax:
E-mail: estrella1@estrella

 

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

Horario: De 12 a 16 y de 19 a 23 horas.
Precio medio carta:35 €
Precio medio menú:13 €
Especialidades: Carnes y pescados a la brasa.
Descanso semanal: Martes tardes (Invierno)Vacaciones: Abierto todo el año

GALERIA DE IMAGENES
FOTO (6).jpgFOTO (5).jpgFOTO2.jpgFOTO6.jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO3.jpgFOTO1.jpgFOTO4.jpgFOTO (2).jpgFOTO5.jpg
Seguros Mapfre
Casa del Preboste. Olite
El restaurante está situado en una casa medieval del siglo XV, que todavía conserva el pozo original de agua. Dispone de dos salones de comedor, el primero con decoración medieval y con capacidad para 65 comensales y el segundo, con decoración moderna y capacidad para 180 comensales, que nos permiten ofrecer a nuestros clientes la realización cualquier tipo de celebración.
En nuestro restaurante podra disfrutar de una comida tradicional Navarra, donde no faltan nuestras verduras, nuestras carnes y pescados a la brasa .
Los sabados y domingos, les ofrecemos un menu especial al precio de 20 € iva incluido.

Horario: De 12 a 16 y de 19 a 23 horas.
Precio medio carta:35 €
Precio medio menú:13 €
Especialidades: Carnes y pescados a la brasa.
Descanso semanal: Martes tardes (Invierno)Vacaciones: Abierto todo el año

MENU CARTA

ENTRANTES
- Jamón ibérico
- Langostinos a la plancha
- Cogollos de Tudela
- Carpaccio de atún con ensalada y nube de parmesano
- Ensalada de foie y setas y jamon de pato
- Ensalada templada de pulpo a feira
- Huevos rotos "Preboste" con crujiente de jamón y galleta de chistorra
- Parrillada de verduritas con aceite del trujal y sal Maldon.
- Confit de pato con salsa de naranja
- Tatín de morcilla con cebolla caramelizada y salsa de piquillos


CARNES
- Chuletón a la brasa
- Solomillo de ternera a la parrilla
- Entrecot de buey a la parrilla
- Chuletillas de cordero a la brasa con pimientos de Padrón
- Secreto ibérico a la parrilla

PESCADOS
- Rapito sobre panaderas con cherrys al aroma de vinagre
- Rodaballo al horno con refrito al estilo orio
- Lubina a la parrilla1
- Lomo de bacalao con pill-pill y sus kokotxas
- Pulpo a la parrilla


HUEVOS Y PASTAS
- Patatas, huevo, salsa chedar y jamón cocido
- Patatas, huevo, tomate, chistorra, y morcilla
- Patatas, huevo, setas y foie a la plancha
- Huevos con gulas,beicon,salsa suave de ali-olí
- Lasaña de carne
- Fetuccini con sepia, gulas y gambas
- Raviolis


Noticias Relaccionadas

2018-11-18:
La Banda de Música de Olite, celebra Santa Cecilia
Ofreció un concierto, dirigido por Asier Zabalza

2018-11-11:
Entrega de premios y I Torneo Open por parejas mixtas Olite Chess 2018
Todo el fin de semana ha estado ligado a la Ajedrez

2018-11-10:
Este fin de semana Olite celebra la V Edición del OliteChess
Esta tarde a las 5 de la tarde en la Casa de Cultura



Últimas Noticias Publicadas

2018-11-11:
Entrega de premios y I Torneo Open por parejas mixtas Olite Chess 2018
Todo el fin de semana ha estado ligado a la Ajedrez

2018-11-10:
Este fin de semana Olite celebra la V Edición del OliteChess
Esta tarde a las 5 de la tarde en la Casa de Cultura

2018-11-10:
La Asociacion Foto Berri entrega los premios Fotográficos de las Fiestas Medievales
El Concurso ha contado con la participación de 16 fotógrafos