Restaurante Gambarte

DIRECCION:

Dirección: Rua del Seco, 15
Teléfono: 948740139
Fax:
E-mail: info@restaurantegambarte.com

 

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

Abierto De domingo a jueves de 13:00 a 15:00.
Viernes, sábados y festivos también abierto por las noches: de 13:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:30.

Periodo de vacaciones: Navidad.

PRIMER PLATO


-Setas a la plancha con ajolio.
-Ensalada de escarola y queso de cabra con pasas, pipas garrapiñadas y colines.
-Calabacín relleno de jamón de York y queso con su crema.
-Alubias pochas.
-Codorniz escabechada en casa con ensalada.
-Ensalada de queso Roncal y nueces con cebolla crujiente.
-Fritos caseros variados.
-Pimientos del piquillo rellenos de carne.
-Ensaladilla rusa acompañada con pimientos del piquillo.
-Jamón ibérico
-Pasta con salsa de queso azul y nueces.
-Huevos rotos con jamón.
-Crema de verdura.
-Melón con jamón ibérico.

SEGUNDO PLATO

-Costilla de cerdo ibérico asada con patatas fritas en casa.
-Canelones caseros de carne.
-Manitas de ministro rebozadas con crema picante de alegrías riojanas y hummus de garbanzos.
-Conejico asado con sus patatas y ajolio.
-Merluza del Cantábrico al horno con patatas a la panadera y mousse de ajo.
 
PRECIO: 20 € I.V.A INCLUIDO

-Cogote de merluza al horno al estilo Orio.
-Bacalao al "ajoarriero" con caracoles.
-Merluza con salsa de verduras y salteado de espinacas y setas.
-Solomillo de cerdo con manzana asada, salsa de carne y bocado dulce de queso azul.
-Carpaccio de buey con ensalada de rúcula y virutas de queso de Roncal al aroma de Módena.
-Confit de pato con salsa de carne y melocotón asado.
-Entrecot de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul.
-Costillas de cordero a la plancha con patatas.
-Sepia a la plancha con ajolio y ensaladilla rusa.
-Solomillo de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul (+5).
 
PRECIO: 24 € I.V.A. INCLUIDO


POSTRES
-Tarta cremosa de queso con base de galleta, mermelada y membrillo.
-Cuajada "quemada" de leche de oveja de la Ultzama con nueces.
-Coulant de chocolate con helado de vainilla.
-Suave flan de coco con helado de chocolate y nata.
-Pudding de café con helado de vainilla.
-Trufas con nata y chocolate templado.
-"Refrescante" Valenciano (zumo de naranja con helado de vainilla; con o sin alcohol).
-Sorbete de mandarina al cava con un toque de vodka.
-Sorbete de limón al cava.
-Queso curado de oveja de Roncal con membrillo casero y nueces.
-Delicioso surtido de repostería casera.
Incluye un entrante, un segundo y un postre a elegir.
Pan, vino D.O. Navarra y agua. P.V.P.: 20 y 24 € i.v.a. incluido
>
*TENEMOS A SU DISPOSICIÓN LA CARTA INDICANDO LOS ALÉRGENOS:

MENÚ DEL DÍA
De lunes a viernes (excepto festivos) 12 €.

MENÚ DEL DÍA ESPECIAL
Variedad de primeros y postres caseros.
Sepia, Costillicas de cordero, Entrecot, Confit, Solomilo...20 y 25 €.
Copa de Crianza o Cerveza de 1/3.
MENÚ INFANTIL De lunes a viernes 10 €. Fin de semana y festivos 8 y 11 €.

PLATOS COMBINADOS
Desde 9 €. Variada selección de platos para las cenas a unos precios muy asequibles.


MENÚ NOCHE
Tres entrantes, segundo y postre a elegir. Pan, vino D.O. Navarra y agua 22 €.


MENÚS PARA GRUPOS
Concertados con antelación. Diseñados a su medida.


MENÚ MARIDAJE
*Cogollos de Tudela con salmón marinado y queso fresco.
Vino blanco.
*Hojaldre de hongos con salsa de mostillo.
Vino rosado.
*Carrillera de cerdo en salsa.
Vino tinto joven.
*Cordero asado en su jugo.
Vino tinto con crianza.
*Leche frita con canela.
Vino moscatel de grano menudo.
*Café.
*Txupito de patxarán.
Todos los vinos pertenecen a bodegas de Olite enmarcadas dentro de la D.O. Navarra. Grupo mínimo de 15 personas.



GALERIA DE IMAGENES
FOTO2.jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO3.jpgFOTO1.jpgFOTO4.jpgFOTO (2).jpgFOTO1.jpg

MAS NOTICIAS
Ciber Camelot
Restaurante Gambarte. Olite
Cocina tradicional con denominación de origen

Restaurante Gambarte está situado en el casco histórico de Olite, a escasos 50 mts de la Plaza Carlos III el Noble.
Dispone de 2 comedores con capacidad para 65 personas cada uno, en los que podrán saborear la cocina típica del lugar en un ambiente relajado y familiar.
Restaurante Gambarte trabaja con productos de la zona cocinados de manera tradicional en unos casos, y con un toque moderno en otros. Además, adapta productos y recetas medievales a la nueva cocina.

Abierto De domingo a jueves de 13:00 a 15:00.
Viernes, sábados y festivos también abierto por las noches: de 13:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:30.

Periodo de vacaciones: Navidad.

PRIMER PLATO


-Setas a la plancha con ajolio.
-Ensalada de escarola y queso de cabra con pasas, pipas garrapiñadas y colines.
-Calabacín relleno de jamón de York y queso con su crema.
-Alubias pochas.
-Codorniz escabechada en casa con ensalada.
-Ensalada de queso Roncal y nueces con cebolla crujiente.
-Fritos caseros variados.
-Pimientos del piquillo rellenos de carne.
-Ensaladilla rusa acompañada con pimientos del piquillo.
-Jamón ibérico
-Pasta con salsa de queso azul y nueces.
-Huevos rotos con jamón.
-Crema de verdura.
-Melón con jamón ibérico.

SEGUNDO PLATO

-Costilla de cerdo ibérico asada con patatas fritas en casa.
-Canelones caseros de carne.
-Manitas de ministro rebozadas con crema picante de alegrías riojanas y hummus de garbanzos.
-Conejico asado con sus patatas y ajolio.
-Merluza del Cantábrico al horno con patatas a la panadera y mousse de ajo.
 
PRECIO: 20 € I.V.A INCLUIDO

-Cogote de merluza al horno al estilo Orio.
-Bacalao al "ajoarriero" con caracoles.
-Merluza con salsa de verduras y salteado de espinacas y setas.
-Solomillo de cerdo con manzana asada, salsa de carne y bocado dulce de queso azul.
-Carpaccio de buey con ensalada de rúcula y virutas de queso de Roncal al aroma de Módena.
-Confit de pato con salsa de carne y melocotón asado.
-Entrecot de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul.
-Costillas de cordero a la plancha con patatas.
-Sepia a la plancha con ajolio y ensaladilla rusa.
-Solomillo de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul (+5).
 
PRECIO: 24 € I.V.A. INCLUIDO


POSTRES
-Tarta cremosa de queso con base de galleta, mermelada y membrillo.
-Cuajada "quemada" de leche de oveja de la Ultzama con nueces.
-Coulant de chocolate con helado de vainilla.
-Suave flan de coco con helado de chocolate y nata.
-Pudding de café con helado de vainilla.
-Trufas con nata y chocolate templado.
-"Refrescante" Valenciano (zumo de naranja con helado de vainilla; con o sin alcohol).
-Sorbete de mandarina al cava con un toque de vodka.
-Sorbete de limón al cava.
-Queso curado de oveja de Roncal con membrillo casero y nueces.
-Delicioso surtido de repostería casera.
Incluye un entrante, un segundo y un postre a elegir.
Pan, vino D.O. Navarra y agua. P.V.P.: 20 y 24 € i.v.a. incluido
>
*TENEMOS A SU DISPOSICIÓN LA CARTA INDICANDO LOS ALÉRGENOS:

MENÚ DEL DÍA
De lunes a viernes (excepto festivos) 12 €.

MENÚ DEL DÍA ESPECIAL
Variedad de primeros y postres caseros.
Sepia, Costillicas de cordero, Entrecot, Confit, Solomilo...20 y 25 €.
Copa de Crianza o Cerveza de 1/3.
MENÚ INFANTIL De lunes a viernes 10 €. Fin de semana y festivos 8 y 11 €.

PLATOS COMBINADOS
Desde 9 €. Variada selección de platos para las cenas a unos precios muy asequibles.


MENÚ NOCHE
Tres entrantes, segundo y postre a elegir. Pan, vino D.O. Navarra y agua 22 €.


MENÚS PARA GRUPOS
Concertados con antelación. Diseñados a su medida.


MENÚ MARIDAJE
*Cogollos de Tudela con salmón marinado y queso fresco.
Vino blanco.
*Hojaldre de hongos con salsa de mostillo.
Vino rosado.
*Carrillera de cerdo en salsa.
Vino tinto joven.
*Cordero asado en su jugo.
Vino tinto con crianza.
*Leche frita con canela.
Vino moscatel de grano menudo.
*Café.
*Txupito de patxarán.
Todos los vinos pertenecen a bodegas de Olite enmarcadas dentro de la D.O. Navarra. Grupo mínimo de 15 personas.

Noticias Relaccionadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.



Últimas Noticias Publicadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.