Partido muy diputado entre los dos equipos

2021-04-11

Goles Erri Berri: Blasco

Partido muy disputado entre dos equipos  dispuestos a jugar al futbol y donde las decisiones del arbitro desquiciaron a ambos equipos.

Los locales prontro se encontraron por detrás en el marcador a los 3 min de partido Victor puso el 0-1 en el marcador en una jugada muy dudosa. Los locales no bajaron los brazos imponiendo su juego y dominaron la primera parte. En el min 35 el colegiado pita penalti en una jugada muy protestada por los visitantes, Gorka transforma el penalti.

La segunda parte siguió la misma tónica los locales dominaban pero casi sin crear peligro y lo poco que intentaron se encontraron con un gran Ignacio. Los visitantes en otra jugada muy protestada por los locales por un posible fuera de juego ponen el 1-2. los locales lo intentaban pero era imposible y en una falta inexistente al borde del área Gil pone el definitivo 1-