Derrota de los rojillos en un partido donde merecieron más

Erri Berri 1 Aoiz-2

2020-03-08
Gol: Landa

Comenzaba el encuentro en el San Miguel con un Erri-Berri muy acertado y conocedor de que tenía que sumar los 3 puntos. Para el minuto 5 se iba a adelantar el cuadro local. Buen centro de Goya que remataba Landa con un fantástico cabezazo. 5 minutos después iban a anular un gol al Erri-Berri por una falta que sólo vio el asistente. Los visitantes apenas tenían llegadas con claridad pero tuvieron la fortuna en el tramo final de la primera parte. Falta lateral tocaba en Landa y en propia puerta metía el balón en la red para poner el 1-1 a falta de 5 min para el descanso.

Tras el paso por vestuarios ambos equipos se fajaron en defensa y las ocasiones eran contadas. En el min 60 se iba a adelantar el equipo de Aoiz. Pase bien trenzado que aprovechaba Ignacio, tras un rebote, para empujar el balón en la portería local. Lo intentaron los de Sádaba hasta el final del partido desaprovechando varias ocasiones para empatar pero el balón no quiso entrar.