Entorno turístico de Olite
OLITE EN YOUTUBE OLITE EN TWITER
DEPORTES

Merecida victoria del Erri-Berri ante un Zarramonza que no tiro nunca la toalla.

Erri Berri - Zarramonza 2-0

2019-12-15
Goles:P.P. y Goya
Entrenador:Iñaki Diaz

Comenzaba el partido en el San Miguel, con un Erri-Berri entonado y decidido a llevarse los 3 puntos. Los locales pronto pusieron su dominio en el campo y las ocasiones llegaban una detrás de otra. En el minuto 10, iba a llegar el primer gol para los rojillos. Centro desde la banda derecha de Mondragon que el defensa del Zarramonza, en un error, empujaba al fondo de la red. Tras el gol, el Erri-Berri lejos de relajarse siguió presionando en campo rival y sometiendo al Zarramonza, que tímidamente buscaba contragolpear sin demasiado éxito. En el minuto 30 llegaba el segundo para los de Olite. Falta perfectamente ejecutada por Goya, que ponía el balón en la escuadra y el 2-0 en el marcador. Con este resultado se llegaba al final de los primeros 45 minutos.
Tras el paso por vestuarios el partido se igualó más y las disputas y las continuas faltas se hicieron protagonistas del encuentro. El Zarramonza intentaba acortar distancias con más garra que fútbol y el Erri-Berri sentenciar en alguna contra. En el minuto 75 el Zarramonza se quedaba con un hombre menos tras una decisión muy protestada por la grada. Sin mayores acontecimientos continuó el partido y el marcador ya no se movió hasta el pitido final.