El Erri Berri empata a 2 contra el Zirauki en la segunda jornada

Los goles han sido de Jared y Mondragon

2019-09-13
REPARTO DE PUNTOS EN EL PRIMER PARTIDO EN CASA PARA EL ERRI-BERRI

Comenzaba el partido en el San Miguel con un Erri-Berri dispuesto a llevarse los 3 puntos en su estreno en liga ante su afición. Los de Iñaki salieron entonados y creando peligro por las bandas y para los 5 minutos ya estrellaban un balón en la madera. Fruto del dominio local llegaba el primer gol. Buen centro de Dani, que aprovechaba Jared para batir por abajo a Alves y poner el 1-0 en el marcador. Tras el gol el partido se igualó y el Zirauki pisaba área con más frecuencia pero con malas decisiones en los metros finales. Antes de llegar al descanso, Mondragon aprovechaba una mala salida del portero para empujar con la cabeza el balón a la red. Con 2-0 se llegaba al descanso.
Tras el paso por vestuarios, el Erri-Berri volvió a salir entonado, llegando al área rival con peligro y con ocasiones para sentenciar. Como dicen, el que perdona paga, y así fue, llegada por banda de los de Javier, era aprovechada por el Zirauki para, tras un rechace del portero, poner el 2-1 en el minuto 65. El gol hizo crecer a los visitantes que se encontraron más cómodos en el tramo final de partido. Parecía que todo iba a acabar así cuando una mano involuntaria de un defensor local propiciaba en el descuento, un penalti para los de Zirauki. Iñigo cogía carrerilla y batía a Andoni con un disparo raso ajustado.