ERRI-BERRI:

Sergio, Imanol, Andrés, Mondragón, Dani, César, Cristian, Ardanaz, Marino, Luis y Unai

VALTIERRANO:

Villanueva, Pasquier, Bienzobas, Pino, Miranda, Martón, Garcés, Argaiz, Lumbreras y Pejenaute.

Partido disputado en una tarde desapacible, por el intenso viento que azotaba el campo de San Miguel. Ambos equipos se jugaban mucho en el partido, que comenzó con un Erri-Berri volcado hacia la portería de Villanueva. Fruto de ello, a los 20 minutos, Dani profundiza por el extremo derecho, sacando un buen centro, que Mondragón cabecea consiguiendo el 1-0. El Valtierrano lo intentó consiguiendo alguna llegada sin excesivo peligro, pero el equipo local seguía asediando la portería rival, desperdiciando claras ocasiones de gol. En los minutos finales del primer tiempo, el Valtierrano se quedaba con un jugador menos por expulsión de su capitán por doble amonestación.

Comenzaba el segundo tiempo sin ocasiones claras para ambos equipos, pero el Valtierrano acusó la inferioridad numérica y el equipo local dispuso de varias ocasiones al final del partido, logrando Unai el gol que cerraba el partido en las postrimerías del mismo.