Erri Berri 1- Infanzones 0

Gol: Unai

Entrenador: Diego Fernandez

Jornada: 30

Partido marcado por el aire que condiciono el partido. Unos infanzones inofensivos en ataque durante la primera parte en la que se vio que no quería ir a por el partido.
Los locales intentaron desde inicio ir a por los tres puntos pero apenas inquietaron la portería defendida por el ex rojillo Xabier. Una primera parte donde los locales ponían el poco juego.
Tras el paso por vestuarios los locales salieron mas enchufados y decididos a llevarse el partido, en el minuto 48 un balón a banda lo recibe Asier y tras un buen control pone el balón y Unai lo caza en el primer palo donde sorprende a Xabi y pone el 1-0. Tras el gol los visitantes estiraron líneas para buscar el partido pero la defensa local desbarataba todas las jugadas, los locales salían en contras peligrosas pero una vez los defensas y otras el mal estado del campo frenaban las contras de los locales. Tres pontos de Oro para los locales que toman un poco de aire.