El Restaurnte Ducay prepara una Cena de Reyes con música en directo.
Primeros platos (al centro de la mesa)
- Surtido de Ibericos: Jamón, chorizo, salchichón, y queso ahumado.
- Ensalada de Mezclum con queso de cabra y gulas al pilpil con vinagreta de Modéna.
- Revuelto de hongos con virutas de foie
- Brocheta de frutos de mar (rape, langostinos, chipirones, tomates cherry y pimientos)
Segundos platos (a elegir)
- Entrecot de ternera a la plancha o roquefort
- Solomillo de ternera a la plancha o roquefort
- Carré de cordero relleno de verduritas con lechezuelas en salsa de verduritas y su jugo
- Cocochas de bacalao sobre crema de calbacin, salsa de pilpil y coulis de piquillo
- Sepia a la plancha con alioli, arroz negro y panaderas.
Postre
- Sorbete de limón y Roscón de Reyes
Incluye: Vino, gaseosa o agua, pan, café, chupitos variados y cava-
Precio: 34 Euros
Música en directo con: DUO PARAISO
HAZ TU RESERVA EN RESTAURANTE DUCAY: 948 741 300