Casa Zanito

DIRECCION:

Dirección: Rua Mayor 16. Olite
Teléfono: 948740002
Fax:
E-mail: contacto@casazanito.com

 

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

ABIERTO TODOS LOS DIAS

Carta
Los entrantes se presentan con la opción media ración.
Entrantes
• Plato de jamón ibérico de bellota (24 € / 16 €)
• Carpaccio de solomillo de ternera con hongos,aceite de trufa y parmesano (18 € / 15 €)
• Vieiras a la plancha sobre tomate concasse con ensalada de hojas tiernas (19 € / 15 €)
• Ensalada templada de pulpo y dados de patata confitada con aceite de pimentón de la Vera (19 € / 15 €)
• Pochas al estilo tradicional de Navarra con piparras (15 € / 9 €)
• Pochas con almejas (22 €)
• Alubias verdes con foie micuit,piñones y perlitas negras de balsamico (16 € / 12 €)
• Timbal de borraja con cocochas de bacalao al pil pil y crujiente de su piel (18 e / 12 e)
• Menestra de verduras de temporada (16 € / 12 €)
 
Pescados
• Chipirones a la plancha sobre cama de cebolla caramelizada y coulis de cebollino y su tinta (22 €)
• Cazuela de bacalao al ajoarriero (19 €)
• Lomo de merluza con cocochas y almejas (25 €)
• Rape con gambas y salsa americana(22 €)
• Rodaballo salvaje al horno con patatas panaderas y refrito de ajo y guindilla (22 €)
• Lomo de bacalao al pil-pil con emulsión de piquillos (22 €)
• Cazuela de almejas a la marinera (23 €)
Carnes
• Cazuela de callos a la Navarra (17 € )
• Solomillo de ternera de Navarra con foie y salsa de oporto (24 €)
• Gorrín confitado a 80º con crema de manzana y ciruelas al armagnac (23 €)
• Taco de carrillera de ternera rellena de morros en salsa de vino tinto y crema de patata (20 €)
• Lomo de ciervo en salsa de mostillo con uvas y piñones (23 € )
• Brazuelo de cordero asado con patata panadera y salsa de su propio jugo (23 €)
• Crujiente de manicas de cerdo rellenas de pimientos asados y hongos (19 €)
• Pichón de Navaz encebollado al estilo de la abuela Milagros (20 €)
• Perdiz encebollada al estilo tradicional (22 €)
Postres
• Torrija de brioche con reducción de cítricos y helado de vainilla (8 €)
• Ravioli de coco piña con crema de limón y gelatina de ron (8 €)
• Mousse de queso fresco con confitura de arándanos y sorbete de frambuesa al kirch (8 €)
• Cuajada de leche de oveja elaborada en casa (8 €)
• Canutillos rellenos de crema pastelera con chocolate caliente y teja de almendra (9 €)
• Coulant de chocolate y almendras sobre toffe con helado de leche merengada (9 €)
*Domingo noche y lunes: cerrado por descanso semanal (excepto puentes y festivos)


Menú Labrit 25 €
Casa Zainito le ofrece su nuevo Menú Labrit, una oferta gastronómica, que sin duda le sorprenderá.

El menú comprende un primer plato un segundo y un postre, cada plato se puede escoger entre cinco propuestas diferentes.

Se elabora con un estilo de cocina contemporánea basada en gran medida en productos frescos de temporada y mercado, por lo que las propuestas concretas varían habitualmente.
Es por eso que no se muestran en la web.

Incluye además el vino a elegir entre los siguientes:
 
• Tinto Vega del Castillo “Cepas Viejas”
• Rosado Ochoa
• Agua mineral


El menú se sirve habitualmente en el Salón Foix, primera palnta.





GALERIA DE IMAGENES
FOTO (5).jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO1.jpgFOTO (2).jpg

MAS NOTICIAS
CAFETEARIA XABIER
Casa Zanito. Olite
Ubicado en el casco histórico de Olite, sede de la antigua Corte de los Reyes de Navarra y celebre por su conjunto arquitectónico medieval.
En Casa Zanito tienen a su disposición 2 comedores; uno con capacidad para 70 personas y otro independiente, para banquetes, con capacidad para 240 personas.
Ambos están decorados en madera noble y dotados de aire acondicionado e instalación musical.
Además del confort, su magnífica infraestructura lo convierte en un excelente lugar para la realización de celebraciones, convenciones y reuniones de trabajo.

ABIERTO TODOS LOS DIAS

Carta
Los entrantes se presentan con la opción media ración.
Entrantes
• Plato de jamón ibérico de bellota (24 € / 16 €)
• Carpaccio de solomillo de ternera con hongos,aceite de trufa y parmesano (18 € / 15 €)
• Vieiras a la plancha sobre tomate concasse con ensalada de hojas tiernas (19 € / 15 €)
• Ensalada templada de pulpo y dados de patata confitada con aceite de pimentón de la Vera (19 € / 15 €)
• Pochas al estilo tradicional de Navarra con piparras (15 € / 9 €)
• Pochas con almejas (22 €)
• Alubias verdes con foie micuit,piñones y perlitas negras de balsamico (16 € / 12 €)
• Timbal de borraja con cocochas de bacalao al pil pil y crujiente de su piel (18 e / 12 e)
• Menestra de verduras de temporada (16 € / 12 €)
 
Pescados
• Chipirones a la plancha sobre cama de cebolla caramelizada y coulis de cebollino y su tinta (22 €)
• Cazuela de bacalao al ajoarriero (19 €)
• Lomo de merluza con cocochas y almejas (25 €)
• Rape con gambas y salsa americana(22 €)
• Rodaballo salvaje al horno con patatas panaderas y refrito de ajo y guindilla (22 €)
• Lomo de bacalao al pil-pil con emulsión de piquillos (22 €)
• Cazuela de almejas a la marinera (23 €)
Carnes
• Cazuela de callos a la Navarra (17 € )
• Solomillo de ternera de Navarra con foie y salsa de oporto (24 €)
• Gorrín confitado a 80º con crema de manzana y ciruelas al armagnac (23 €)
• Taco de carrillera de ternera rellena de morros en salsa de vino tinto y crema de patata (20 €)
• Lomo de ciervo en salsa de mostillo con uvas y piñones (23 € )
• Brazuelo de cordero asado con patata panadera y salsa de su propio jugo (23 €)
• Crujiente de manicas de cerdo rellenas de pimientos asados y hongos (19 €)
• Pichón de Navaz encebollado al estilo de la abuela Milagros (20 €)
• Perdiz encebollada al estilo tradicional (22 €)
Postres
• Torrija de brioche con reducción de cítricos y helado de vainilla (8 €)
• Ravioli de coco piña con crema de limón y gelatina de ron (8 €)
• Mousse de queso fresco con confitura de arándanos y sorbete de frambuesa al kirch (8 €)
• Cuajada de leche de oveja elaborada en casa (8 €)
• Canutillos rellenos de crema pastelera con chocolate caliente y teja de almendra (9 €)
• Coulant de chocolate y almendras sobre toffe con helado de leche merengada (9 €)
*Domingo noche y lunes: cerrado por descanso semanal (excepto puentes y festivos)


Menú Labrit 25 €
Casa Zainito le ofrece su nuevo Menú Labrit, una oferta gastronómica, que sin duda le sorprenderá.

El menú comprende un primer plato un segundo y un postre, cada plato se puede escoger entre cinco propuestas diferentes.

Se elabora con un estilo de cocina contemporánea basada en gran medida en productos frescos de temporada y mercado, por lo que las propuestas concretas varían habitualmente.
Es por eso que no se muestran en la web.

Incluye además el vino a elegir entre los siguientes:
 
• Tinto Vega del Castillo “Cepas Viejas”
• Rosado Ochoa
• Agua mineral


El menú se sirve habitualmente en el Salón Foix, primera palnta.



Noticias Relaccionadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.



Últimas Noticias Publicadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.