Menu
Casa Zanito
Casa Zanito. Olite

DIRECCION:

Dirección: Rua Mayor 16. Olite
Teléfono: 948740002
Fax:
E-mail: contacto@casazanito.com

 

WEB: http://www.casazanito.com

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

IMAGENES

FOTO (5).jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO1.jpgFOTO (2).jpg

MAS NOTICIAS
Joyeria Bayona
Ubicado en el casco histrico de Olite, sede de la antigua Corte de los Reyes de Navarra y celebre por su conjunto arquitectnico medieval.
En Casa Zanito tienen a su disposicin 2 comedores; uno con capacidad para 70 personas y otro independiente, para banquetes, con capacidad para 240 personas.
Ambos estn decorados en madera noble y dotados de aire acondicionado e instalacin musical.
Adems del confort, su magnfica infraestructura lo convierte en un excelente lugar para la realizacin de celebraciones, convenciones y reuniones de trabajo.



Carta
Los entrantes se presentan con la opcin media racin.
Entrantes
Plato de jamn ibrico de bellota (24 / 16 )
Carpaccio de solomillo de ternera con hongos,aceite de trufa y parmesano(18 / 15 )
Vieiras a la plancha sobre tomate concasse con ensalada de hojas tiernas(19 / 15 )
Ensalada templada de pulpo y dados de patata confitada con aceite de pimentn de la Vera(19 / 15 )
Pochas al estilo tradicional de Navarra con piparras(15 / 9 )
Pochas con almejas(22 )
Alubias verdes con foie micuit,piones y perlitas negras de balsamico(16 / 12 )
Timbal de borraja con cocochas de bacalao al pil pil y crujiente de su piel (18 e / 12 e)
Menestra de verduras de temporada (16 / 12 )

Pescados
Chipirones a la plancha sobre cama de cebolla caramelizada y coulis de cebollino y su tinta (22 )
Cazuela de bacalao al ajoarriero (19 )
Lomo de merluza con cocochas y almejas(25 )
Rape con gambas y salsa americana(22 )
Rodaballo salvaje al horno con patatas panaderas y refrito de ajo y guindilla(22 )
Lomo de bacalao al pil-pil con emulsin de piquillos (22 )
Cazuela de almejas a la marinera (23 )
Carnes
Cazuela de callos a la Navarra (17 )
Solomillo de ternera de Navarra con foie y salsa de oporto (24 )
Gorrn confitado a 80 con crema de manzana y ciruelas al armagnac (23 )
Taco de carrillera de ternera rellena de morros en salsa de vino tinto y crema de patata (20 )
Lomo de ciervo en salsa de mostillo con uvas y piones (23 )
Brazuelo de cordero asado con patata panadera y salsa de su propio jugo (23 )
Crujiente de manicas de cerdo rellenas de pimientos asados y hongos (19 )
Pichn de Navaz encebollado al estilo de la abuela Milagros (20 )
Perdiz encebollada al estilo tradicional (22 )
Postres
Torrija de brioche con reduccin de ctricos y helado de vainilla (8 )
Ravioli de coco pia con crema de limn y gelatina de ron (8 )
Mousse de queso fresco con confitura de arndanos y sorbete de frambuesa al kirch (8 )
Cuajada de leche de oveja elaborada en casa (8 )
Canutillos rellenos de crema pastelera con chocolate caliente y teja de almendra(9 )
Coulant de chocolate y almendras sobre toffe con helado de leche merengada(9 )
*Domingo noche y lunes: cerrado por descanso semanal (excepto puentes y festivos)


Men Labrit 25
Casa Zainito le ofrece su nuevo Men Labrit, una oferta gastronmica, que sin duda le sorprender.

El men comprende un primer plato un segundo y un postre, cada plato se puede escoger entre cinco propuestas diferentes.

Se elabora con un estilo de cocina contempornea basada en gran medida en productos frescos de temporada y mercado, por lo que las propuestas concretas varan habitualmente.
Es por eso que no se muestran en la web.

Incluye adems el vino a elegir entre los siguientes:

Tinto Vega del Castillo Cepas Viejas
Rosado Ochoa
Agua mineral


El men se sirve habitualmente en el Saln Foix, primera palnta.







http://www.restaurantegambarte.com

OTRAS NOTICIAS