Casa Zanito. Olite

DIRECCION:

Dirección: Rua Mayor 16. Olite
Teléfono: 948740002
Fax:
E-mail: contacto@casazanito.com

 

 

REDES SOCIALES



GALERIA DE IMAGENES
FOTO (5).jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO1.jpgFOTO (2).jpg
Clinica Dental
Casa Zanito
Ubicado en el casco histrico de Olite, sede de la antigua Corte de los Reyes de Navarra y celebre por su conjunto arquitectnico medieval.
En Casa Zanito tienen a su disposicin 2 comedores; uno con capacidad para 70 personas y otro independiente, para banquetes, con capacidad para 240 personas.
Ambos estn decorados en madera noble y dotados de aire acondicionado e instalacin musical.
Adems del confort, su magnfica infraestructura lo convierte en un excelente lugar para la realizacin de celebraciones, convenciones y reuniones de trabajo.

ABIERTO TODOS LOS DIAS

Carta
Los entrantes se presentan con la opcin media racin.
Entrantes
Plato de jamn ibrico de bellota (24 / 16 )
Carpaccio de solomillo de ternera con hongos,aceite de trufa y parmesano(18 / 15 )
Vieiras a la plancha sobre tomate concasse con ensalada de hojas tiernas(19 / 15 )
Ensalada templada de pulpo y dados de patata confitada con aceite de pimentn de la Vera(19 / 15 )
Pochas al estilo tradicional de Navarra con piparras(15 / 9 )
Pochas con almejas(22 )
Alubias verdes con foie micuit,piones y perlitas negras de balsamico(16 / 12 )
Timbal de borraja con cocochas de bacalao al pil pil y crujiente de su piel (18 e / 12 e)
Menestra de verduras de temporada (16 / 12 )

Pescados
Chipirones a la plancha sobre cama de cebolla caramelizada y coulis de cebollino y su tinta (22 )
Cazuela de bacalao al ajoarriero (19 )
Lomo de merluza con cocochas y almejas(25 )
Rape con gambas y salsa americana(22 )
Rodaballo salvaje al horno con patatas panaderas y refrito de ajo y guindilla(22 )
Lomo de bacalao al pil-pil con emulsin de piquillos (22 )
Cazuela de almejas a la marinera (23 )
Carnes
Cazuela de callos a la Navarra (17 )
Solomillo de ternera de Navarra con foie y salsa de oporto (24 )
Gorrn confitado a 80 con crema de manzana y ciruelas al armagnac (23 )
Taco de carrillera de ternera rellena de morros en salsa de vino tinto y crema de patata (20 )
Lomo de ciervo en salsa de mostillo con uvas y piones (23 )
Brazuelo de cordero asado con patata panadera y salsa de su propio jugo (23 )
Crujiente de manicas de cerdo rellenas de pimientos asados y hongos (19 )
Pichn de Navaz encebollado al estilo de la abuela Milagros (20 )
Perdiz encebollada al estilo tradicional (22 )
Postres
Torrija de brioche con reduccin de ctricos y helado de vainilla (8 )
Ravioli de coco pia con crema de limn y gelatina de ron (8 )
Mousse de queso fresco con confitura de arndanos y sorbete de frambuesa al kirch (8 )
Cuajada de leche de oveja elaborada en casa (8 )
Canutillos rellenos de crema pastelera con chocolate caliente y teja de almendra(9 )
Coulant de chocolate y almendras sobre toffe con helado de leche merengada(9 )
*Domingo noche y lunes: cerrado por descanso semanal (excepto puentes y festivos)


Men Labrit 25
Casa Zainito le ofrece su nuevo Men Labrit, una oferta gastronmica, que sin duda le sorprender.

El men comprende un primer plato un segundo y un postre, cada plato se puede escoger entre cinco propuestas diferentes.

Se elabora con un estilo de cocina contempornea basada en gran medida en productos frescos de temporada y mercado, por lo que las propuestas concretas varan habitualmente.
Es por eso que no se muestran en la web.

Incluye adems el vino a elegir entre los siguientes:

Tinto Vega del Castillo Cepas Viejas
Rosado Ochoa
Agua mineral


El men se sirve habitualmente en el Saln Foix, primera palnta.



OTRAS NOTICIAS

Otras Noticias

Videos publicados