Preboste Casa del Preboste
Casa del Preboste

DIRECCION:

Dirección: Rua Mirapies, 8
Teléfono: 948712250
Fax:
E-mail: estrella1@estrella

 

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

Horario: De 12 a 16 y de 19 a 23 horas.
Precio medio carta:35 €
Precio medio menú:13 €
Especialidades: Carnes y pescados a la brasa.
Descanso semanal: Martes tardes (Invierno)Vacaciones: Abierto todo el año

MENU CARTA

ENTRANTES
- Jamón ibérico
- Langostinos a la plancha
- Cogollos de Tudela
- Carpaccio de atún con ensalada y nube de parmesano
- Ensalada de foie y setas y jamon de pato
- Ensalada templada de pulpo a feira
- Huevos rotos "Preboste" con crujiente de jamón y galleta de chistorra
- Parrillada de verduritas con aceite del trujal y sal Maldon.
- Confit de pato con salsa de naranja
- Tatín de morcilla con cebolla caramelizada y salsa de piquillos


CARNES
- Chuletón a la brasa
- Solomillo de ternera a la parrilla
- Entrecot de buey a la parrilla
- Chuletillas de cordero a la brasa con pimientos de Padrón
- Secreto ibérico a la parrilla

PESCADOS
- Rapito sobre panaderas con cherrys al aroma de vinagre
- Rodaballo al horno con refrito al estilo orio
- Lubina a la parrilla1
- Lomo de bacalao con pill-pill y sus kokotxas
- Pulpo a la parrilla


HUEVOS Y PASTAS
- Patatas, huevo, salsa chedar y jamón cocido
- Patatas, huevo, tomate, chistorra, y morcilla
- Patatas, huevo, setas y foie a la plancha
- Huevos con gulas,beicon,salsa suave de ali-olí
- Lasaña de carne
- Fetuccini con sepia, gulas y gambas
- Raviolis




GALERIA DE IMAGENES
FOTO (6).jpgFOTO (5).jpgFOTO2.jpgFOTO6.jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO3.jpgFOTO1.jpgFOTO4.jpgFOTO (2).jpgFOTO5.jpg

MAS NOTICIAS
QUEEN COUNTRY
Casa del Preboste. Olite
MENU ESPECIAL DE FIESTAS 2018

AL CENTRO PARA COMPARTIR

JAMON IBERICO Y LOMO DE CAÑA
ENSALADA DE SETAS CON CEBOLLICA CARAMELIZADA
LANGOSTINOS COCIDOS CON ENSALADILLA

INDIVIDUAL A ELEGIR UN SEGUNDO

PALETILLA DE CORDERO ASADO EN SU JUGO
CARRILLERA DE IBERICO AL TINTO CRIANZA
CONFIT DE PATO CON SALSA DE NARANJA
LOMO DE LUBINA AL HORNO

POSTRE A ELEGIR
TARTA DE QUESO Y FRUTOS ROJOS
FLAN DE HUEVO CON NATA

BODEGA



TINTO CRIANZA D.O. NAVARRA Ó ROSADO AGUAS, GASEOSA CAFE PRECIO 26€ IVA INCLUIDO REGLAMENTO (UE) Nº 1169/2011 ESTABLECIMIENTO CON INFORMACIÓN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS “TODOS LOS ALIMENTOS QUE OFRECE ESTE ESTABLECIMIENTO PUEDEN CONTENER INGREDIENTES ALERGENOS”


El restaurante está situado en una casa medieval del siglo XV, que todavía conserva el pozo original de agua. Dispone de dos salones de comedor, el primero con decoración medieval y con capacidad para 65 comensales y el segundo, con decoración moderna y capacidad para 180 comensales, que nos permiten ofrecer a nuestros clientes la realización cualquier tipo de celebración.
En nuestro restaurante podra disfrutar de una comida tradicional Navarra, donde no faltan nuestras verduras, nuestras carnes y pescados a la brasa .
Los sabados y domingos, les ofrecemos un menu especial al precio de 20 € iva incluido.

Horario: De 12 a 16 y de 19 a 23 horas.
Precio medio carta:35 €
Precio medio menú:13 €
Especialidades: Carnes y pescados a la brasa.
Descanso semanal: Martes tardes (Invierno)Vacaciones: Abierto todo el año

MENU CARTA

ENTRANTES
- Jamón ibérico
- Langostinos a la plancha
- Cogollos de Tudela
- Carpaccio de atún con ensalada y nube de parmesano
- Ensalada de foie y setas y jamon de pato
- Ensalada templada de pulpo a feira
- Huevos rotos "Preboste" con crujiente de jamón y galleta de chistorra
- Parrillada de verduritas con aceite del trujal y sal Maldon.
- Confit de pato con salsa de naranja
- Tatín de morcilla con cebolla caramelizada y salsa de piquillos


CARNES
- Chuletón a la brasa
- Solomillo de ternera a la parrilla
- Entrecot de buey a la parrilla
- Chuletillas de cordero a la brasa con pimientos de Padrón
- Secreto ibérico a la parrilla

PESCADOS
- Rapito sobre panaderas con cherrys al aroma de vinagre
- Rodaballo al horno con refrito al estilo orio
- Lubina a la parrilla1
- Lomo de bacalao con pill-pill y sus kokotxas
- Pulpo a la parrilla


HUEVOS Y PASTAS
- Patatas, huevo, salsa chedar y jamón cocido
- Patatas, huevo, tomate, chistorra, y morcilla
- Patatas, huevo, setas y foie a la plancha
- Huevos con gulas,beicon,salsa suave de ali-olí
- Lasaña de carne
- Fetuccini con sepia, gulas y gambas
- Raviolis


Noticias Relaccionadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.



Últimas Noticias Publicadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.