Menu

DIRECCION:

Dirección: Rua Mirapies, 8
Teléfono: 948712250
Fax:
E-mail: estrellapreboste@hotmail.com

 

WEB: www.elpreboste.com

 

REDES SOCIALES

https://www.facebook.com/unsiwines/
https://twitter.com/unsiwines
https://www.instagram.com/unsiwines/

VISITAS:

Visitas bodega y otras actividades: Visitas a la bodega todos los das a las 13:00.
Organizadas por Guiarte.

OTRAS ACTIVIDADES:

IMAGENES

Casa del PrebosteCasa del PrebosteCasa del PrebosteCasa del Preboste

MAS NOTICIAS
QUEEN COUNTRY
Casa del Preboste. Olite
Casa del Preboste
El restaurante est situado en una casa medieval del siglo XV, que todava conserva el pozo original de agua. Dispone de dos salones de comedor, el primero con decoracin medieval y con capacidad para 65 comensales y el segundo, con decoracin moderna y capacidad para 180 comensales, que nos permiten ofrecer a nuestros clientes la realizacin cualquier tipo de celebracin.
En nuestro restaurante podra disfrutar de una comida tradicional Navarra, donde no faltan nuestras verduras, nuestras carnes y pescados a la brasa .
Los sabados y domingos, les ofrecemos un menu especial al precio de 20 iva incluido.

Horario: De 12 a 16 y de 19 a 23 horas.
Precio medio carta:35
Precio medio men:13
Especialidades: Carnes y pescados a la brasa.
Descanso semanal: Martes tardes (Invierno)Vacaciones: Abierto todo el ao

MENU CARTA

ENTRANTES
- Jamn ibrico
- Langostinos a la plancha
- Cogollos de Tudela
- Carpaccio de atn con ensalada y nube de parmesano
- Ensalada de foie y setas y jamon de pato
- Ensalada templada de pulpo a feira
- Huevos rotos "Preboste" con crujiente de jamn y galleta de chistorra
- Parrillada de verduritas con aceite del trujal y sal Maldon.
- Confit de pato con salsa de naranja
- Tatn de morcilla con cebolla caramelizada y salsa de piquillos


CARNES
- Chuletn a la brasa
- Solomillo de ternera a la parrilla
- Entrecot de buey a la parrilla
- Chuletillas de cordero a la brasa con pimientos de Padrn
- Secreto ibrico a la parrilla

PESCADOS
- Rapito sobre panaderas con cherrys al aroma de vinagre
- Rodaballo al horno con refrito al estilo orio
- Lubina a la parrilla1
- Lomo de bacalao con pill-pill y sus kokotxas
- Pulpo a la parrilla


HUEVOS Y PASTAS
- Patatas, huevo, salsa chedar y jamn cocido
- Patatas, huevo, tomate, chistorra, y morcilla
- Patatas, huevo, setas y foie a la plancha
- Huevos con gulas,beicon,salsa suave de ali-ol
- Lasaa de carne
- Fetuccini con sepia, gulas y gambas
- Raviolis




http://www.bodegacosecheros.com

OTRAS NOTICIAS

Otras Noticias

2017-05-20
2017-04-29
2017-04-29
2017-04-28
2017-04-28
2017-04-26
2017-04-25
2017-04-25
2017-04-24
2017-04-23

Videos publicados

2017-05-20
2017-04-25
2017-04-23
2017-04-14
2017-04-13


HOY EN OLITE
11:00: PLAZA CARLOS III

Festival Manzanos Wines

12:00 a 13:15
Doctor Sax: Txus Arenna.

17:30 a 18:45
Toto Munilla.

19:00 a 20:30
Alfil XXI. Jaime Estefania.

20:45 a 22:00
Sonic Toys. Alex Sanz.

Catas Museo del vino

12.00-13.00: Virgin Wines DO Navarra (Borja Ripa)
13.00 14.00: Castillo de Eneriz & Finca Manzanos (Borja Ripa)
14.00 15.00: Manzanos & Voch (Jose Maria Nieves)
17.00 18.00: Dinastia Manzanos & Berceo (Borja Ripa & Primitivo Gurpegui)
18.00 19.00: Reino de Altuzarra & Primi Luis Gurpegui Muga (Jose Maria Nieves y Primitivo Gurpegui)
19.00 20.00: Gonzalo de Berceo & Dominios de Berceo (Primitivo Gurpegui)

EL TIEMPO