Menu
Casa del Preboste. Olite
Casa del Preboste
MENU FIESTAS DE OLITE. DEL 13 AL 19 DE SEPTIEMBRE


AL CENTRO

ENSALADA DE SETAS CON CEBOLLICA CARAMELIZADA
PIMIENTO RELLENOS DE BACALAO
LANGOSTINOS COCIDOS CON MAHONESA

INDIVIDUAL

CARRILLERA DE CERDO IBERICO
PALETILLA DE CORDERO ASADA
LOMO DE LUBINA CON REFRITO Y TOMATICOS CHERRYS
POSTRE

TATA DE QUESO CON ARANDANOS
SORBETE DE MANDARINA
HOJALDRE RELLENO DE CREMA Y CHOCOLATE CALIENTE

BODEGA

TINTO D.O. NAVARRA ROSADO D.O. NAVARRA
AGUAS MINERALES Y CAFE
COPA Y CUBATA NO ENTRA EN EL PRECIO

PRECIO 25 IVA INCLUIDO

REGLAMENTO (UE) N 1169/2011
ESTABLECIMIENTO CON INFORMACIN DISPONIBLE EN MATERIA DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
“TODOS LOS ALIMENTOS QUE OFRECE ESTE ESTABLECIMIENTO PUEDEN CONTENER INGREDIENTES ALERGENOS”



El restaurante est situado en una casa medieval del siglo XV, que todava conserva el pozo original de agua. Dispone de dos salones de comedor, el primero con decoracin medieval y con capacidad para 65 comensales y el segundo, con decoracin moderna y capacidad para 180 comensales, que nos permiten ofrecer a nuestros clientes la realizacin cualquier tipo de celebracin.
En nuestro restaurante podra disfrutar de una comida tradicional Navarra, donde no faltan nuestras verduras, nuestras carnes y pescados a la brasa .
Los sabados y domingos, les ofrecemos un menu especial al precio de 20 iva incluido.

Horario: De 12 a 16 y de 19 a 23 horas.
Precio medio carta:35
Precio medio men:13
Especialidades: Carnes y pescados a la brasa.
Descanso semanal: Martes tardes (Invierno)Vacaciones: Abierto todo el ao

MENU CARTA

ENTRANTES
- Jamn ibrico
- Langostinos a la plancha
- Cogollos de Tudela
- Carpaccio de atn con ensalada y nube de parmesano
- Ensalada de foie y setas y jamon de pato
- Ensalada templada de pulpo a feira
- Huevos rotos "Preboste" con crujiente de jamn y galleta de chistorra
- Parrillada de verduritas con aceite del trujal y sal Maldon.
- Confit de pato con salsa de naranja
- Tatn de morcilla con cebolla caramelizada y salsa de piquillos


CARNES
- Chuletn a la brasa
- Solomillo de ternera a la parrilla
- Entrecot de buey a la parrilla
- Chuletillas de cordero a la brasa con pimientos de Padrn
- Secreto ibrico a la parrilla

PESCADOS
- Rapito sobre panaderas con cherrys al aroma de vinagre
- Rodaballo al horno con refrito al estilo orio
- Lubina a la parrilla1
- Lomo de bacalao con pill-pill y sus kokotxas
- Pulpo a la parrilla


HUEVOS Y PASTAS
- Patatas, huevo, salsa chedar y jamn cocido
- Patatas, huevo, tomate, chistorra, y morcilla
- Patatas, huevo, setas y foie a la plancha
- Huevos con gulas,beicon,salsa suave de ali-ol
- Lasaa de carne
- Fetuccini con sepia, gulas y gambas
- Raviolis


http://www.bodegasochoa.com

OTRAS NOTICIAS

Otras Noticias

2018-09-19: Hoy en las Fiestas

Videos publicados