Menu
Parador de Olite
Parador de Olite. Olite

MENU FIESTAS DE OLITE. DEL 13 AL 19 DE SEPTIEMBRE


Surtido de Embutidos Ibricos
Mousse de Pato con confitura y pan de arndanos
Asadillo de tomates y pimientos con sardina ahumada
Vichysoisse de peras de Rincn de Soto con Salmn


Croquetas de Bogavante
Chipirn a la parrilla con cebolla caramelizada
Tortitas de Camarones
Colas de Gambn al ajillo


Lubina a la Donostiarra con verduritas
o
Lomo de Ternera a la Brasa con pimientos de Guernica


Lingote de Turrn de Jijona
Helado de Yogur y Frambuesa
Brocheta de Frutas


Bodega
Blanco Piedemonte Gamma D.O Navarra
Tinto Crianza Piedemonte D.O Navarra
Agua Mineral
Caf
Chupito de licor


Precio: 38,00 por persona IVA Incluido


Se trata de un hotel histrico que ocupa una de las alas del palacio del siglo XV, con sus magnficas torres y almenas, que ha sido declarado monumento nacional. El hotel comprende un total de 43 habitaciones y las instalaciones que ofrece incluyen aire acondicionado, vestbulo con recepcin 24 horas, servicio de registro/salida 24 horas y caja fuerte. Se ofrecen otros servicios como cambio de divisas, guardarropa, cafetera, ascensor, sala de TV, restaurante y conexin a Internet/WiFi. Tambin podr hacer uso de los servicios de habitaciones y de lavandera del hotel.

Restaurante Marmitia Parador de Olite

Tipo de cocina: Tradicional
Especialidades:
Menestra de verduras, Ajoarriero de bacalao, Cordero al chilindrn, Tarta de almendra de Ujue
Capacidad: 120 comensales
Reserva ahora


Espacios gastronmicos: Restaurante Marmitia Parador de Olite
Chef: Rafael Njera Casado
Matre: Jos Francisco Ramos Gonzlez


Men:
Desde Desde 30

Men para grupos:
Desde Desde 26

Horarios
Cafetera: 11:00 - 00:00
Desayuno: 7:30 - 11:00
Almuerzo: 13:30 - 16:00
Cena: 20:30 - 23:00



http://www.bodegacosecheros.com

OTRAS NOTICIAS