Menu
Parador de Olite
Parador de Olite. Olite

DIRECCION:

Dirección: Plaza de los Teobaldos, 2
Teléfono: 948740000
Fax:
E-mail:

 

WEB: http://www.paradores.es/olite

 

REDES SOCIALES

https://www.facebook.com/unsiwines/
https://twitter.com/unsiwines
https://www.instagram.com/unsiwines/

VISITAS:

Visitas bodega y otras actividades: Visitas a la bodega todos los das a las 13:00.
Organizadas por Guiarte.

OTRAS ACTIVIDADES:

IMAGENES

Parador de OliteParador de OliteParador de OliteParador de Olite

MAS NOTICIAS
Viajes Navatrip
HOY EN OLITE
11:00: PLAZA CARLOS III

Festival Manzanos Wines

12:00 a 13:15
Doctor Sax: Txus Arenna.

17:30 a 18:45
Toto Munilla.

19:00 a 20:30
Alfil XXI. Jaime Estefania.

20:45 a 22:00
Sonic Toys. Alex Sanz.

Catas Museo del vino

12.00-13.00: Virgin Wines DO Navarra (Borja Ripa)
13.00 14.00: Castillo de Eneriz & Finca Manzanos (Borja Ripa)
14.00 15.00: Manzanos & Voch (Jose Maria Nieves)
17.00 18.00: Dinastia Manzanos & Berceo (Borja Ripa & Primitivo Gurpegui)
18.00 19.00: Reino de Altuzarra & Primi Luis Gurpegui Muga (Jose Maria Nieves y Primitivo Gurpegui)
19.00 20.00: Gonzalo de Berceo & Dominios de Berceo (Primitivo Gurpegui)

EL TIEMPO
Se trata de un hotel histrico que ocupa una de las alas del palacio del siglo XV, con sus magnficas torres y almenas, que ha sido declarado monumento nacional. El hotel comprende un total de 43 habitaciones y las instalaciones que ofrece incluyen aire acondicionado, vestbulo con recepcin 24 horas, servicio de registro/salida 24 horas y caja fuerte. Se ofrecen otros servicios como cambio de divisas, guardarropa, cafetera, ascensor, sala de TV, restaurante y conexin a Internet/WiFi. Tambin podr hacer uso de los servicios de habitaciones y de lavandera del hotel.

Restaurante Marmitia Parador de Olite

Tipo de cocina: Tradicional
Especialidades:
Menestra de verduras, Ajoarriero de bacalao, Cordero al chilindrn, Tarta de almendra de Ujue
Capacidad: 120 comensales
Reserva ahora


Espacios gastronmicos: Restaurante Marmitia Parador de Olite
Chef: Rafael Njera Casado
Matre: Jos Francisco Ramos Gonzlez


Men:
Desde Desde 30

Men para grupos:
Desde Desde 26

Horarios
Cafetera: 11:00 - 00:00
Desayuno: 7:30 - 11:00
Almuerzo: 13:30 - 16:00
Cena: 20:30 - 23:00



MENU? ESPECIAL SAN VALENTI?N

11 de Febrero 2017

APERITIVO DE BIENVENIDA
Pulpo, cremoso de patata y ajada dulce

ENTRADA
Cardo de Peralta con salsa de almendras

PESCADO
Merluza rellena de txangurro con salsa de cigalas

CARNE
Solomillodeternera, pure?deboniato y salsa de mostaza antigua

POSTRE
Tarta de queso, tartar de Fresas biscuit de higos

Cafe? o infusio?n con rocas de chocolate

BODEGA
Blanco Piedemonte D.O Navarra
Tinto Piedemonte Crianza , D.O Navarra
Copa de Cava Roger de Flor D.O, Cava, Aguas minerales



http://www.bodegacosecheros.com

OTRAS NOTICIAS

Otras Noticias

2017-05-20
2017-04-29
2017-04-29
2017-04-28
2017-04-28
2017-04-26
2017-04-25
2017-04-25
2017-04-24
2017-04-23

Videos publicados

2017-05-20
2017-04-25
2017-04-23
2017-04-14
2017-04-13