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Restaurante Merindad de Olite. Olite
Restaurante Merindad de Olite
Men de Fiestas 2017

Aperitivo del chef.....
Verduritas orientales a las uvas con lascas de pato sobre teja crujiente de idiazbal.

Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....
Ensalada de tacos de salmn ahumado. y Revuelto de hongos con jamn.

Plato principal para elegir entre nuestras opciones......
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
Bacalao al ajoarriero estilo Navarro.
Cordero asado con patatas . (Suplemento 3)
Confit de pato con ciruela y pur de patata.
Rape asado al horno con vino blanco.

Nuestros postres para elegir.................
Mousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de pia y helado de nueces.
Sorbete de limn con vodka y menta.
Brownie de chocolate con salsa de menta y helado.


Un espacio temtico dedicado al vino, en el que conviven juntos el Restaurante, La Enoteca y el Winebar, Y donde el aficionado al vino, disfrutara de una experiencia gastronmica y enolgica degustando la mejor seleccin de vinos de Navarra y una seccin dedicada a caprichos Nacionales.

El Restaurante
Un restaurante de formato innovador donde se puede disfrutar de la mejor cocina moderna y de la ms amplia seleccin de vinos de Navarra por copas y adems la botella a precio de tienda.
El Winebar
En nuestro Winebar podrs realizar catas y degustaciones eligiendo entre una amplia gama de vinos Tintos, Rosados y Blancos que ofrecemos por copas. Adems puedes disfrutar de catas de aceite y queso.
La Enoteca
Una esplndida Enoteca con una amplia seleccin de vinos de las principales bodegas de Navarra adems de otros productos gourmet como aceite y queso.
-Curso de cata expres gratuito todos los das.
-Cursos referentes al vino, a la carta ( Enologa, elaboracin y cata)
-Una entretenida actividad consistente en la cata o degustacin de vinos mediante un sistema de prepago Wine tasting.

HORARIO:


Men de Temporada

Aperitivo del chef.....

Tosta de Boquern y mermelada de tomate con sus fajas y pauelitos de piquillos.
 

Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....
Ensalada de tacos de salmn y bacalao escabechada y Revuelto de hongos con jamn.

Plato principal para elegir entre nuestras opciones
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
El bacalao en taco a la sartn con setas salteadas.
Cochinillo confitado con patata asada y ensalada.
Confit de pato con ciruela y pur de patata.
Merluza al horno estilo Orio. 

Nuestros postres para elegir
Mousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de pia y helado de nueces.
Sorbete de limn con vodka y menta.
Fondant de chocolate y salsa de menta. 

Nuestro men se servir para toda la mesa a un precio de 23/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan.
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se aadir un recargo por descorche de 1 por comensal o 3 por botella.

MENU ESPECIAL IV EDICION VERDURA DE INVIERNO
Entrante
Escarola y achicoria engranadas

Primero
Cardo con almendras y taquitos de iberico frito

Segundo
Risotto de Hongos con lomo de ciervo

Postre
Torrija caramelizada con salsa de pia y helado de nueces

Bebidas no incluidas vinos por copas
Precio (IVA incluido) 23 euros
Se ofrece todos los dias


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