Entorno turístico de Olite
Restaurante Merindad de Olite

DIRECCION:

Dirección: Rua de la Juderia, 11
Teléfono: 948740735
Fax:
E-mail: reservas@hotelmerindaddeolite.com

 

 

REDES SOCIALES



ABEIRTO TODOS LOS DIAS

GALERIA DE IMAGENES
FOTO (5).jpgFOTO (2).jpgFOTO1.jpgFOTO (1).jpgFOTO(4).jpgFOTO (3).jpg
Carlos Múgica y Mariano Mogica
Restaurante Merindad de Olite. Olite
Un espacio temático dedicado al vino, en el que conviven juntos el Restaurante, La Enoteca y el Winebar, Y donde el aficionado al vino, disfrutara de una experiencia gastronómica y enológica degustando la mejor selección de vinos de Navarra y una sección dedicada a caprichos Nacionales.

El Restaurante
Un restaurante de formato innovador donde se puede disfrutar de la mejor cocina moderna y de la más amplia selección de vinos de Navarra por copas y además la botella a precio de tienda.
El Winebar
En nuestro Winebar podrás realizar catas y degustaciones eligiendo entre una amplia gama de vinos Tintos, Rosados y Blancos que ofrecemos por copas. Además puedes disfrutar de catas de aceite y queso.
La Enoteca
Una espléndida Enoteca con una amplia selección de vinos de las principales bodegas de Navarra además de otros productos gourmet como aceite y queso.
-Curso de cata “expres” gratuito todos los días.
-Cursos referentes al vino, a la carta ( Enología, elaboración y cata)
-Una entretenida actividad consistente en la cata o degustación de vinos mediante un sistema de prepago “Wine tasting”.

ABEIRTO TODOS LOS DIAS

Menú de Temporada

Aperitivo del chef.....

Tosta de Boquerón y mermelada de tomate con sus fajas y pañuelitos de piquillos.
 

Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....
Ensalada de tacos de salmón y bacalao escabechada  y Revuelto de hongos con jamón.

Plato principal para elegir entre nuestras opciones
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
El bacalao en taco a la sartén con setas salteadas.
Cochinillo confitado  con patata asada y ensalada.
Confit de pato  con ciruela y puré de patata.
Merluza al horno estilo Orio. 

Nuestros postres para elegir
Mousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces.
Sorbete de limón con vodka y menta.
Fondant de chocolate y salsa de menta. 

Nuestro menú se servirá para toda la mesa a un precio de  23€/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan. 
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se añadirá un recargo por descorche de 1€ por comensal o 3€ por botella.

MENU ESPECIAL IV EDICION VERDURA DE INVIERNO
Entrante
Escarola y achicoria engranadas

Primero
Cardo con almendras y taquitos de iberico frito

Segundo
Risotto de Hongos con lomo de ciervo

Postre
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces

Bebidas no incluidas vinos por copas
Precio (IVA incluido) 23 euros
Se ofrece todos los dias


Noticias Relaccionadas

2019-08-24:
Erik Altuna primer clasificado en la I Wine Bike de Olite
La prueba ha salido a las 9 de la mañana de la zona del Polideportivo

2019-08-23:
60 inscritos para el VI Concurso de Jotas Ciudad de Olite
Este año se celebrará el víspera del Cólera.

2019-08-22:
Apuntate para la nueva edición del Tu Si que Vales Olite
El sábado 6 de septiembre en la Plaza Carlos III



Últimas Noticias Publicadas

2019-08-24:
Erik Altuna primer clasificado en la I Wine Bike de Olite
La prueba ha salido a las 9 de la mañana de la zona del Polideportivo

2019-08-23:
60 inscritos para el VI Concurso de Jotas Ciudad de Olite
Este año se celebrará el víspera del Cólera.

2019-08-22:
Apuntate para la nueva edición del Tu Si que Vales Olite
El sábado 6 de septiembre en la Plaza Carlos III