Menu
Restaurante Merindad de Olite. Olite

DIRECCION:

Dirección: Rua de la Juderia, 11
Teléfono: 948740735
Fax:
E-mail: reservas@hotelmerindaddeolite.com

 

WEB: http://www.hotelmerindaddeolite.com

 

REDES SOCIALES

https://www.facebook.com/unsiwines/
https://twitter.com/unsiwines
https://www.instagram.com/unsiwines/

VISITAS:

Visitas bodega y otras actividades: Visitas a la bodega todos los das a las 13:00.
Organizadas por Guiarte.

OTRAS ACTIVIDADES:

IMAGENES

Restaurante Merindad de OliteRestaurante Merindad de OliteRestaurante Merindad de OliteRestaurante Merindad de Olite

MAS NOTICIAS
Neumaticos Tafalla
Restaurante Merindad de Olite
Un espacio temtico dedicado al vino, en el que conviven juntos el Restaurante, La Enoteca y el Winebar, Y donde el aficionado al vino, disfrutara de una experiencia gastronmica y enolgica degustando la mejor seleccin de vinos de Navarra y una seccin dedicada a caprichos Nacionales.

El Restaurante
Un restaurante de formato innovador donde se puede disfrutar de la mejor cocina moderna y de la ms amplia seleccin de vinos de Navarra por copas y adems la botella a precio de tienda.
El Winebar
En nuestro Winebar podrs realizar catas y degustaciones eligiendo entre una amplia gama de vinos Tintos, Rosados y Blancos que ofrecemos por copas. Adems puedes disfrutar de catas de aceite y queso.
La Enoteca
Una esplndida Enoteca con una amplia seleccin de vinos de las principales bodegas de Navarra adems de otros productos gourmet como aceite y queso.
-Curso de cata expres gratuito todos los das.
-Cursos referentes al vino, a la carta ( Enologa, elaboracin y cata)
-Una entretenida actividad consistente en la cata o degustacin de vinos mediante un sistema de prepago Wine tasting.

HORARIO:


Men de Temporada

Aperitivo del chef.....

Tosta de Boquern y mermelada de tomate con sus fajas y pauelitos de piquillos.
 

Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....
Ensalada de tacos de salmn y bacalao escabechada y Revuelto de hongos con jamn.

Plato principal para elegir entre nuestras opciones
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
El bacalao en taco a la sartn con setas salteadas.
Cochinillo confitado con patata asada y ensalada.
Confit de pato con ciruela y pur de patata.
Merluza al horno estilo Orio. 

Nuestros postres para elegir
Mousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de pia y helado de nueces.
Sorbete de limn con vodka y menta.
Fondant de chocolate y salsa de menta. 

Nuestro men se servir para toda la mesa a un precio de 23/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan.
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se aadir un recargo por descorche de 1 por comensal o 3 por botella.

MENU ESPECIAL IV EDICION VERDURA DE INVIERNO
Entrante
Escarola y achicoria engranadas

Primero
Cardo con almendras y taquitos de iberico frito

Segundo
Risotto de Hongos con lomo de ciervo

Postre
Torrija caramelizada con salsa de pia y helado de nueces

Bebidas no incluidas vinos por copas
Precio (IVA incluido) 23 euros
Se ofrece todos los dias






OTRAS NOTICIAS

Otras Noticias

2017-06-29
2017-06-29
2017-06-27
2017-06-25
2017-06-24
2017-06-23
2017-06-22
2017-06-22
2017-06-22
2017-06-22

Videos publicados

2017-06-22
2017-06-18
2017-06-17
2017-06-15
2017-06-13