Entorno turístico de Olite
Restaurante Merindad de Olite

DIRECCION:

Dirección: Rua de la Juderia, 11
Teléfono: 948740735
Fax:
E-mail: reservas@hotelmerindaddeolite.com

 

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

ABEIRTO TODOS LOS DIAS

GALERIA DE IMAGENES
FOTO (5).jpgFOTO (2).jpgFOTO1.jpgFOTO (1).jpgFOTO(4).jpgFOTO (3).jpg
Clinica Dental
Restaurante Merindad de Olite. Olite
Un espacio temático dedicado al vino, en el que conviven juntos el Restaurante, La Enoteca y el Winebar, Y donde el aficionado al vino, disfrutara de una experiencia gastronómica y enológica degustando la mejor selección de vinos de Navarra y una sección dedicada a caprichos Nacionales.

El Restaurante
Un restaurante de formato innovador donde se puede disfrutar de la mejor cocina moderna y de la más amplia selección de vinos de Navarra por copas y además la botella a precio de tienda.
El Winebar
En nuestro Winebar podrás realizar catas y degustaciones eligiendo entre una amplia gama de vinos Tintos, Rosados y Blancos que ofrecemos por copas. Además puedes disfrutar de catas de aceite y queso.
La Enoteca
Una espléndida Enoteca con una amplia selección de vinos de las principales bodegas de Navarra además de otros productos gourmet como aceite y queso.
-Curso de cata “expres” gratuito todos los días.
-Cursos referentes al vino, a la carta ( Enología, elaboración y cata)
-Una entretenida actividad consistente en la cata o degustación de vinos mediante un sistema de prepago “Wine tasting”.

ABEIRTO TODOS LOS DIAS

Menú de Temporada

Aperitivo del chef.....

Tosta de Boquerón y mermelada de tomate con sus fajas y pañuelitos de piquillos.
 

Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....
Ensalada de tacos de salmón y bacalao escabechada  y Revuelto de hongos con jamón.

Plato principal para elegir entre nuestras opciones
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
El bacalao en taco a la sartén con setas salteadas.
Cochinillo confitado  con patata asada y ensalada.
Confit de pato  con ciruela y puré de patata.
Merluza al horno estilo Orio. 

Nuestros postres para elegir
Mousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces.
Sorbete de limón con vodka y menta.
Fondant de chocolate y salsa de menta. 

Nuestro menú se servirá para toda la mesa a un precio de  23€/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan. 
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se añadirá un recargo por descorche de 1€ por comensal o 3€ por botella.

MENU ESPECIAL IV EDICION VERDURA DE INVIERNO
Entrante
Escarola y achicoria engranadas

Primero
Cardo con almendras y taquitos de iberico frito

Segundo
Risotto de Hongos con lomo de ciervo

Postre
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces

Bebidas no incluidas vinos por copas
Precio (IVA incluido) 23 euros
Se ofrece todos los dias


Noticias Relaccionadas

2018-12-09:
La Cofradía del Vino entrega los premios de su concurso Fotográfico de la Fiesta de la Vendimia.
José Torregrosa García, María Ángeles Albarrán Ruiz y Jesús Goldáraz Iracheta han sido los tres ganadores del certamen

2018-12-09:
El Erri Berri pierde 0 a 1 contra el Idoya
ERRI-BERRI 0-1 IDOYA

2018-12-08:
Olite, festeja la festividad de la Inmaculada
La Iglesia de los Franciscanos ha vuelto a abrir sus puertas



Últimas Noticias Publicadas

2018-12-09:
La Cofradía del Vino entrega los premios de su concurso Fotográfico de la Fiesta de la Vendimia.
José Torregrosa García, María Ángeles Albarrán Ruiz y Jesús Goldáraz Iracheta han sido los tres ganadores del certamen

2018-12-09:
El Erri Berri pierde 0 a 1 contra el Idoya
ERRI-BERRI 0-1 IDOYA

2018-12-08:
Olite, festeja la festividad de la Inmaculada
La Iglesia de los Franciscanos ha vuelto a abrir sus puertas