ABEIRTO TODOS LOS DIAS
Menú de Temporada
Aperitivo del chef.....Tosta de Boquerón y mermelada de tomate con sus fajas y pañuelitos de piquillos.
Para compartir al centro de mesa los dos entrantes.....Ensalada de tacos de salmón y bacalao escabechada y Revuelto de hongos con jamón.
Plato principal para elegir entre nuestras opcionesTaco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
El bacalao en taco a la sartén con setas salteadas.
Cochinillo confitado con patata asada y ensalada.
Confit de pato con ciruela y puré de patata.
Merluza al horno estilo Orio.
Nuestros postres para elegirMousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces.
Sorbete de limón con vodka y menta.
Fondant de chocolate y salsa de menta.
Nuestro menú se servirá para toda la mesa a un precio de 23€/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan.
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se añadirá un recargo por descorche de 1€ por comensal o 3€ por botella.
MENU ESPECIAL IV EDICION VERDURA DE INVIERNOEntrante Escarola y achicoria engranadas
Primero Cardo con almendras y taquitos de iberico frito
Segundo Risotto de Hongos con lomo de ciervo
Postre Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces
Bebidas no incluidas vinos por copas
Precio (IVA incluido) 23 euros
Se ofrece todos los dias
MENU MEDIEVAL MERINDAD DE OLITE
Degustación de tres entrantes para cada persona…..
Gazpacho de sandia.
Ensalada de perdiz escabechada con delicias de pato.
Revuelto de hongos con jamón
Plato principal para elegir entre nuestras opciones………….
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
Bacalao al ajoarriero a la Navarra.
Cochinillo confitado con patata asada y ensalada.
Confit de pato con ciruela y puré de patata.
Rape asado al horno con vino blanco.
Nuestros postres para elegir……………..
Mousse de cuajada con canela y pasas
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces.
Sorbete de limón con vodka y menta.
Brownie de chocolate con salsa de menta y helado.
Nuestro menú se servirá para toda la mesa a un precio de 33€/pers. IVA inc.
El precio incluye el agua y el pan.
Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se añadirá un recargo por descorche de 1€ por comensal o 3€ por botella.