Menu

DIRECCION:

Dirección: Rua del Seco, 15
Teléfono: 948740139
Fax:
E-mail: info@restaurantegambarte.com

 

WEB: http://www.restaurantegambarte.com

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

IMAGENES

FOTO2.jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO3.jpgFOTO1.jpgFOTO4.jpgFOTO (2).jpgFOTO1.jpg

MAS NOTICIAS
Emilio Abogado
Restaurante Gambarte. Olite
Restaurante Gambarte
Cocina tradicional con denominacin de origen

Restaurante Gambarte est situado en el casco histrico de Olite, a escasos 50 mts de la Plaza Carlos III el Noble.
Dispone de 2 comedores con capacidad para 65 personas cada uno, en los que podrn saborear la cocina tpica del lugar en un ambiente relajado y familiar.
Restaurante Gambarte trabaja con productos de la zona cocinados de manera tradicional en unos casos, y con un toque moderno en otros. Adems, adapta productos y recetas medievales a la nueva cocina.

Abierto De domingo a jueves de 13:00 a 15:00.
Viernes, sbados y festivos tambin abierto por las noches: de 13:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:30.

Periodo de vacaciones: Navidad.

PRIMER PLATO


-Setas a la plancha con ajolio.
-Ensalada de escarola y queso de cabra con pasas, pipas garrapiadas y colines.
-Calabacn relleno de jamn de York y queso con su crema.
-Alubias pochas.
-Codorniz escabechada en casa con ensalada.
-Ensalada de queso Roncal y nueces con cebolla crujiente.
-Fritos caseros variados.
-Pimientos del piquillo rellenos de carne.
-Ensaladilla rusa acompaada con pimientos del piquillo.
-Jamn ibrico
-Pasta con salsa de queso azul y nueces.
-Huevos rotos con jamn.
-Crema de verdura.
-Meln con jamn ibrico.

SEGUNDO PLATO

-Costilla de cerdo ibrico asada con patatas fritas en casa.
-Canelones caseros de carne.
-Manitas de ministro rebozadas con crema picante de alegras riojanas y hummus de garbanzos.
-Conejico asado con sus patatas y ajolio.
-Merluza del Cantbrico al horno con patatas a la panadera y mousse de ajo.
 
PRECIO: 20 I.V.A INCLUIDO

-Cogote de merluza al horno al estilo Orio.
-Bacalao al "ajoarriero" con caracoles.
-Merluza con salsa de verduras y salteado de espinacas y setas.
-Solomillo de cerdo con manzana asada, salsa de carne y bocado dulce de queso azul.
-Carpaccio de buey con ensalada de rcula y virutas de queso de Roncal al aroma de Mdena.
-Confit de pato con salsa de carne y melocotn asado.
-Entrecot de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul.
-Costillas de cordero a la plancha con patatas.
-Sepia a la plancha con ajolio y ensaladilla rusa.
-Solomillo de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul (+5).
 
PRECIO: 24 I.V.A. INCLUIDO


POSTRES
-Tarta cremosa de queso con base de galleta, mermelada y membrillo.
-Cuajada "quemada" de leche de oveja de la Ultzama con nueces.
-Coulant de chocolate con helado de vainilla.
-Suave flan de coco con helado de chocolate y nata.
-Pudding de caf con helado de vainilla.
-Trufas con nata y chocolate templado.
-"Refrescante" Valenciano (zumo de naranja con helado de vainilla; con o sin alcohol).
-Sorbete de mandarina al cava con un toque de vodka.
-Sorbete de limn al cava.
-Queso curado de oveja de Roncal con membrillo casero y nueces.
-Delicioso surtido de repostera casera.
Incluye un entrante, un segundo y un postre a elegir.
Pan, vino D.O. Navarra y agua. P.V.P.: 20 y 24 i.v.a. incluido
>
*TENEMOS A SU DISPOSICIN LA CARTA INDICANDO LOS ALRGENOS:

MEN DEL DA
De lunes a viernes (excepto festivos) 12 .

MEN DEL DA ESPECIAL
Variedad de primeros y postres caseros.
Sepia, Costillicas de cordero, Entrecot, Confit, Solomilo...20 y 25 .
Copa de Crianza o Cerveza de 1/3.
MEN INFANTIL De lunes a viernes 10 . Fin de semana y festivos 8 y 11 .

PLATOS COMBINADOS
Desde 9 . Variada seleccin de platos para las cenas a unos precios muy asequibles.


MEN NOCHE
Tres entrantes, segundo y postre a elegir. Pan, vino D.O. Navarra y agua 22 .


MENS PARA GRUPOS
Concertados con antelacin. Diseados a su medida.


MEN MARIDAJE
*Cogollos de Tudela con salmn marinado y queso fresco.
Vino blanco.
*Hojaldre de hongos con salsa de mostillo.
Vino rosado.
*Carrillera de cerdo en salsa.
Vino tinto joven.
*Cordero asado en su jugo.
Vino tinto con crianza.
*Leche frita con canela.
Vino moscatel de grano menudo.
*Caf.
*Txupito de patxarn.
Todos los vinos pertenecen a bodegas de Olite enmarcadas dentro de la D.O. Navarra. Grupo mnimo de 15 personas.



OTRAS NOTICIAS

Otras Noticias

2018-09-19: Hoy en las Fiestas

Videos publicados