Entorno turístico de Olite
Restaurante Gambarte

DIRECCION:

Dirección: Rua del Seco, 15
Teléfono: 948740139
Fax:
E-mail: info@restaurantegambarte.com

 

 

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VISITAS:

Abierto De domingo a jueves de 13:00 a 15:00.
Viernes, sábados y festivos también abierto por las noches: de 13:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:30.

Periodo de vacaciones: Navidad.

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Joyeria Bayona
Restaurante Gambarte. Olite
Cocina tradicional con denominación de origen

Restaurante Gambarte está situado en el casco histórico de Olite, a escasos 50 mts de la Plaza Carlos III el Noble.
Dispone de 2 comedores con capacidad para 65 personas cada uno, en los que podrán saborear la cocina típica del lugar en un ambiente relajado y familiar.
Restaurante Gambarte trabaja con productos de la zona cocinados de manera tradicional en unos casos, y con un toque moderno en otros. Además, adapta productos y recetas medievales a la nueva cocina.

Abierto De domingo a jueves de 13:00 a 15:00.
Viernes, sábados y festivos también abierto por las noches: de 13:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:30.

Periodo de vacaciones: Navidad.

PRIMER PLATO


-Setas a la plancha con ajolio.
-Ensalada de escarola y queso de cabra con pasas, pipas garrapiñadas y colines.
-Calabacín relleno de jamón de York y queso con su crema.
-Alubias pochas.
-Codorniz escabechada en casa con ensalada.
-Ensalada de queso Roncal y nueces con cebolla crujiente.
-Fritos caseros variados.
-Pimientos del piquillo rellenos de carne.
-Ensaladilla rusa acompañada con pimientos del piquillo.
-Jamón ibérico
-Pasta con salsa de queso azul y nueces.
-Huevos rotos con jamón.
-Crema de verdura.
-Melón con jamón ibérico.

SEGUNDO PLATO

-Costilla de cerdo ibérico asada con patatas fritas en casa.
-Canelones caseros de carne.
-Manitas de ministro rebozadas con crema picante de alegrías riojanas y hummus de garbanzos.
-Conejico asado con sus patatas y ajolio.
-Merluza del Cantábrico al horno con patatas a la panadera y mousse de ajo.
 
PRECIO: 20 € I.V.A INCLUIDO

-Cogote de merluza al horno al estilo Orio.
-Bacalao al "ajoarriero" con caracoles.
-Merluza con salsa de verduras y salteado de espinacas y setas.
-Solomillo de cerdo con manzana asada, salsa de carne y bocado dulce de queso azul.
-Carpaccio de buey con ensalada de rúcula y virutas de queso de Roncal al aroma de Módena.
-Confit de pato con salsa de carne y melocotón asado.
-Entrecot de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul.
-Costillas de cordero a la plancha con patatas.
-Sepia a la plancha con ajolio y ensaladilla rusa.
-Solomillo de vaca con patatas y pimientos o salsa de queso azul (+5).
 
PRECIO: 24 € I.V.A. INCLUIDO


POSTRES
-Tarta cremosa de queso con base de galleta, mermelada y membrillo.
-Cuajada "quemada" de leche de oveja de la Ultzama con nueces.
-Coulant de chocolate con helado de vainilla.
-Suave flan de coco con helado de chocolate y nata.
-Pudding de café con helado de vainilla.
-Trufas con nata y chocolate templado.
-"Refrescante" Valenciano (zumo de naranja con helado de vainilla; con o sin alcohol).
-Sorbete de mandarina al cava con un toque de vodka.
-Sorbete de limón al cava.
-Queso curado de oveja de Roncal con membrillo casero y nueces.
-Delicioso surtido de repostería casera.
Incluye un entrante, un segundo y un postre a elegir.
Pan, vino D.O. Navarra y agua. P.V.P.: 20 y 24 € i.v.a. incluido
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*TENEMOS A SU DISPOSICIÓN LA CARTA INDICANDO LOS ALÉRGENOS:

MENÚ DEL DÍA
De lunes a viernes (excepto festivos) 12 €.

MENÚ DEL DÍA ESPECIAL
Variedad de primeros y postres caseros.
Sepia, Costillicas de cordero, Entrecot, Confit, Solomilo...20 y 25 €.
Copa de Crianza o Cerveza de 1/3.
MENÚ INFANTIL De lunes a viernes 10 €. Fin de semana y festivos 8 y 11 €.

PLATOS COMBINADOS
Desde 9 €. Variada selección de platos para las cenas a unos precios muy asequibles.


MENÚ NOCHE
Tres entrantes, segundo y postre a elegir. Pan, vino D.O. Navarra y agua 22 €.


MENÚS PARA GRUPOS
Concertados con antelación. Diseñados a su medida.


MENÚ MARIDAJE
*Cogollos de Tudela con salmón marinado y queso fresco.
Vino blanco.
*Hojaldre de hongos con salsa de mostillo.
Vino rosado.
*Carrillera de cerdo en salsa.
Vino tinto joven.
*Cordero asado en su jugo.
Vino tinto con crianza.
*Leche frita con canela.
Vino moscatel de grano menudo.
*Café.
*Txupito de patxarán.
Todos los vinos pertenecen a bodegas de Olite enmarcadas dentro de la D.O. Navarra. Grupo mínimo de 15 personas.

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