Restaurante Ducay


DIRECCION: Calle de Medios, 1

TELEFONO: 948741300

E-MAIL: info@hotelducay.com

WEB:"http://www.hotelducay.com

MENÚ FIN DE SEMANA



ENTRANTES


Ensalada de micuit de pato con manzana caramelizada y reducción de pacharán

Cardo con salsa de almendras

Sopa de pescados y mariscos

Migas al estilo tradicional

Revuelto de hongos, gulas y ajetes

Hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra con salsa de oporto

Jamón Ibérico con tostadas, aceite oliva y tomate (Supl.+4€/persona)

Langostinos a la plancha (Supl.+4€/persona)



SEGUNDOS

Dorada al horno con panaderas

Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde

Bacalao al estilo ajoarriero

Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo

Magret de pato con salsa de naranja y albaricoque

Jarrete de cordero al chilindrón con patatas

Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)



POSTRES


Sorbete de la casa

Crepe de chocolate

Leche frita con helado de vainilla

Tarta de queso casera con salsa de frutos rojos

Tarta de manzana con nata

Queso D.O Navarra con nueces y membrillo


PRECIO MENÚ: 21€ (IVA incl.) Suplemento terraza 0.50€


INCLUYE: VINO O AGUA (1 BOTELLA PARA CADA DOS PERSONAS) Y PAN.



Todos nuestros productos pueden contener alérgenos (Reglamento 1169/2011); por favor, consulta a nuestro personal antes de hacer tu pedido.




IMAGENES

MENÚ FIN DE SEMANA



ENTRANTES


Ensalada de micuit de pato con manzana caramelizada y reducción de pacharán

Cardo con salsa de almendras

Sopa de pescados y mariscos

Migas al estilo tradicional

Revuelto de hongos, gulas y ajetes

Hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra con salsa de oporto

Jamón Ibérico con tostadas, aceite oliva y tomate (Supl.+4€/persona)

Langostinos a la plancha (Supl.+4€/persona)



SEGUNDOS

Dorada al horno con panaderas

Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde

Bacalao al estilo ajoarriero

Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo

Magret de pato con salsa de naranja y albaricoque

Jarrete de cordero al chilindrón con patatas

Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)



POSTRES


Sorbete de la casa

Crepe de chocolate

Leche frita con helado de vainilla

Tarta de queso casera con salsa de frutos rojos

Tarta de manzana con nata

Queso D.O Navarra con nueces y membrillo


PRECIO MENÚ: 21€ (IVA incl.) Suplemento terraza 0.50€


INCLUYE: VINO O AGUA (1 BOTELLA PARA CADA DOS PERSONAS) Y PAN.



Todos nuestros productos pueden contener alérgenos (Reglamento 1169/2011); por favor, consulta a nuestro personal antes de hacer tu pedido.

DIRECCION: Calle de Medios, 1

TELEFONO: 948741300

E-MAIL: info@hotelducay.com

WEB:"http://www.hotelducay.com

MENÚ FIN DE SEMANA



ENTRANTES


Ensalada de micuit de pato con manzana caramelizada y reducción de pacharán

Cardo con salsa de almendras

Sopa de pescados y mariscos

Migas al estilo tradicional

Revuelto de hongos, gulas y ajetes

Hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra con salsa de oporto

Jamón Ibérico con tostadas, aceite oliva y tomate (Supl.+4€/persona)

Langostinos a la plancha (Supl.+4€/persona)



SEGUNDOS

Dorada al horno con panaderas

Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde

Bacalao al estilo ajoarriero

Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo

Magret de pato con salsa de naranja y albaricoque

Jarrete de cordero al chilindrón con patatas

Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)



POSTRES


Sorbete de la casa

Crepe de chocolate

Leche frita con helado de vainilla

Tarta de queso casera con salsa de frutos rojos

Tarta de manzana con nata

Queso D.O Navarra con nueces y membrillo


PRECIO MENÚ: 21€ (IVA incl.) Suplemento terraza 0.50€


INCLUYE: VINO O AGUA (1 BOTELLA PARA CADA DOS PERSONAS) Y PAN.



Todos nuestros productos pueden contener alérgenos (Reglamento 1169/2011); por favor, consulta a nuestro personal antes de hacer tu pedido.




Situado en pleno corazón histórico-artístico de la villa medieval de Olite, junto al Palacio Real y Galerías Medievales, el Restaurante Ducay le ofrece una variada y completa relación de platos de la exquisita gastronomía Navarra.
Con una decoración basada en la Edad Media, tiene capacidad para 45 comensales, que le ofrece la posibilidad de celebrar reuniones familiares, de negocios o privadas; ofrece menús del día y de fin de semana



El restaurante Ducay abre solo los sábados, domingos y festivos para el servicio de comidas, y los sábados además para el servicio de cenas. (en temporada baja puede estar cerrado)




En un ambiente medieval podrá disfrutar de la exquisita gastronomía navarra con nuestro menú especial de fin de semana (21€, IVA y bebida incluidos).

Ultimas noticias publicadas

2024-03-17:
La Banda de musica de Olite, ofrece por primera vez un Concierto de Semana Santa
La Banda estuvo dirigida por Marcos Bernarte

2024-03-17:
Olite, peregrinó en día de ayer hasta el Castillo de Javier.
Los diversos grupos salieron hacia las 6 de la mañana

2024-03-15:
Reconocimiento internacional de Navarra en ProWein
Entre ellos varios vinos de bodegas olitenses, como Bodegas Piedemonte, Bodegas Marco Real, entre otras.