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Restaurante Ducay. Olite
Restaurante Ducay
Variada y completa relacion de platos de la exquisita gastronomia navarra.

Situado en pleno corazn histrico-artstico de la villa medieval de Olite, junto al Palacio Real y Galeras Medievales, Restaurante Ducay le ofrece una variada y completa relacin de platos de la exquisita gastronoma Navarra.
Con una decoracin basada en la Edad Media, tiene capacidad para 150 comensales, que le ofrece la posibilidad de celebrar reuniones familiares, de negocios o privadas; adems de poder disfrutar de una extensa gama de platos a la carta, dispone de una completa variedad de menus y men del da.



CARTA DEL RESTAURANTE DUCAY

PRIMEROS FROS
12 Euros: Ensalada de queso de cabra y chopitos (Goat cheese and chopitos salad)
18 Euros: Ensalada de bogavante con vinagreta y salsa trtara (Lobster salad with vinaigrette and tartar sauce)
18 Euros: Jamn Ibrico (Iberiam ham of acorn)

PRIMEROS CALIENTES
14 Euros: Revuelto de cocochas, ajetes y gambas (Scrambled of cocochas, Young garlic and prawns)
12 Euros: Alcachofa frita de Navarra con setas y virutas de jamn (Navarras fried artichokes with mushrooms and ham shaving)
13 Euros: Pimientos del piquillo de Navarra a la piedra (Navarras Piquillo peppers Stone)
18 Euros: Foie a la plancha sobre lecho manzana y crema de higo (Foie grilled on a bed of apple and pear cream)

CARNES
3.30 Euros: Chuletn (segn peso)..100gr (Large steak)
22 Euros: Solomillo a la plancha sobre salsa de hongos y foie (Grilled Tenderloin on mushroom sauce and foie)
16 Euros: Costillas cordero a la brasa con patata y pimiento verde> (Ribs of lamb roasted with potatoes and green peppers)
30 Euros: Parrillada de carne surtida (2 pax (Grilled Beef and Pork)
16 Euros: Magret pato a la plancha con agridulce manzana y cebolla (Duck breast grilled with sour apple and onion)

PESCADOS
20 Euros: Lomo de merluza con almejras de Carril (Loin of hake with clams lanes)
14 Euros: Sepia a la plancha con arroz negro y espuma de alioli (Cuttlefish to the plate with black rice and garlic sauce foam)
19Euros: Ajoarriero con bogavante (Lobster in ajoarriero style)
50 Euros: Parrillada de marisco y pescado (2 pax) (Barbecue of fish and seafood)

POSTRES
6 Euros: Torrija caramelizada con helado de dulce de leche (Caramelized French toast with caramel ice cream)
6 Euros: Copa surtido de helado (Assorted ice cream cup)
5 Euros: Sorbete de limn al cava
(Lemon sorbet with champagne)
6 Euros: Tarta de cuajada con helado de frambuesa, nueces y miel (Curd-cake with raspberry ice cream, nuts and honey)
6 Euros: Coulant de chocolate intenso con helado de nata
(Intense Chocolate Coulant with ice cream)

6 Euros: Canutillos de idiazbal con membrillo, helado de nuez y galleta
(Idiazabal wafers with quince, nut ice cream and biscuit)






http://www.restaurantegambarte.com

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