Restaurante Ducay

DIRECCION:

Dirección: Calle de Medios, 1
Teléfono: 948741300
Fax:
E-mail:

 

 

REDES SOCIALES



VISITAS:

ABIERTO TODOS LOS DIAS


Entrantes
Ensalada de bacalao confitado a la naranja con escarola y vinagreta de frambuesa           
Sopa de pescados y mariscos a la donostiarra
Cardo de navarra salteado con salsa de almendras y jamón
Tallarines salteados con avellanas, queso brie y panceta
Sorpresa de borraja, setas y gambas sobre crema de guisantes
Alubias de tolosa con berza y tropiezos
Jamón ibérico con pan tostado, aceite de oliva y tomate (supl. 4€/persona)

Segundos
Pescado del día
Sepia a la plancha con alioli y arroz negro
Bacalao  ajoarriero con langostinos
Entrecot de ternera de navarra con patatas y pimientos del piquillo
Cordero asado con patatas panaderas
Ragut de ciervo al vino tinto con setas
Costillas de cordero con patatas y  pimientos del padrón  (sup. 5€/persona)
Chuleta de navarra con patatas y pimientos del padrón  (sup. 7€/persona)

Postres
Sorbete de la casa
Leche frita sobre crema de natilla
Tiramisú con nata y caramelo
Tarta de manzana casera
Tarta de chocolate y galleta maria
Surtido de helados con nata y chocolate caliente



PRECIO MENÚ 19€ IVA incluido
*El menú incluye pan + bebida + un primero + un segundo + un postre

BEBIDA QUE INCLUYE ESTE MENÚ

(1 botella por cada dos personas)
Tinto Uxue Crianza  DO NAVARRA Bodega Vega del Castillo
Blanco Uxue  DO NAVARRA Bodega Vega del Castillo
Rosado Ilagares DO NAVARRA Coop. San Martin de Unx
Agua Mineral
Sidra Natural



CARTA DESAYUNOS

Del 1 de julio al 10 de septiembre de 8:30 a 10:30
Nº 1 EXPRÉS: 2,70€ Café o te + Pieza de bolleria
Nª 2 CONTINENTAL: 4,00 € Zumo de naranja natural, café o te, y tostada con mantequilla y mermelada o pieza de bolleria.
Nº 3 MEDITERRANEO: 6,00 € Zumo de naranja natural, café o te, y tostada con tomate, aceite de oliva y jamón serrano.
Nº 4 DUCAY: 8,00€ Zumo de naranja natural, café o te, y tostada, dos huevos fritos, jamón serrano y tomate frito.
Se pueden añadir yogurt natural con frutos secos (1,50€) o pieza de fruta fresca
Los desayunos en terraza suplemento de 1,50 Euros.



GALERIA DE IMAGENES
FOTO (6).jpgFOTO (5).jpgFOTO (3).jpgFOTO (4).jpgFOTO (1).jpgFOTO1.jpgFOTO (2).jpg

MAS NOTICIAS
Clinica Dental
Restaurante Ducay. Olite

FIESTAS RESTAURANTE DUCAY
-Almuerzos (todos los días a las mañanas)- 9€
-Menú especial (primer día) – 25€
-Menú fiestas (del 14 al 19) – 21€
-Menú fiestas con Chuletón (del 14 al 19) – 40€
-Menú de arroz con bogavante (del 14 al 19) – 35€
-Menú cena baile con actuación en directo (pobre de mí) – 21€
ALMUERZOS – 9 EUROS-
Huevos fritos con jamón, txistorra, patatas fritas y tomate +?vino tinto o rosado y gaseosa +?café


MENU CENA POBRE DE MI - 21 euros-
ENTRANTES
Ensalada de tomate Raf con cebolla y ventresca
Sopa de pescados y mariscos
Arroz negro con marisco y salsa alioli
Tallarines salteados con verduritas y huevo escalfado
Sorpresa de borraja, setas y gambas sobre crema de piquillos
Alubias de Tolosa con sacramentos

SEGUNDOS
Dorada al horno con patata panadera
Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde
Bacalao al ajoarriero con langostino
Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo
Carrilleras de ternera al vino tinto
Corderico lechal asado en su jugo con patatas panaderas
Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)
POSTRES
Sorbete de la casa
Leche Frita sobre crema de natilla
Tarta de queso casera con reducción de frutos rojos y nata
Goxua tradicional
Brownie de chocolate con nata y chocolate
Queso D.O Navarra con nueces y membrillo
MÚSICA EN DIRECTO - DÚO SAHARA

MENU DE FIESTAS (Del 14 al 19) - 21 euros-
ENTRANTES
Ensalada de tomate Raf con cebolla y ventresca
?Sopa de pescados y mariscos
Arroz negro con marisco y salsa alioli
Tallarines salteados con verduritas y huevo escalfado
Sorpresa de borraja, setas y gambas sobre crema de piquillos
Alubias de Tolosa con sacramentos
SEGUNDOS
Dorada al horno con patata panadera
Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde
Bacalao al ajoarriero con langostino
Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo
Carrilleras de ternera al vino tinto
Corderico lechal asado en su jugo con patatas panaderas
Costillas de cordero con patatas y pimientos del padrón (Supl.+5€/persona)

POSTRES
Sorbete de la casa
Leche Frita sobre crema de natilla
Tarta de queso casera con reducción de frutos rojos y nata
Goxua tradicional
Brownie de chocolate con nata y chocolate
Queso D.O Navarra con nueces y membrillo

MENU FIESTAS CON CHULETON (Del 13 al 19) -40 euros-
ENTRANTES
Ensalada de tomate Raf con cebolla y ventresca
?Sopa de pescados y mariscos
Arroz negro con marisco y salsa alioli
Tallarines salteados con verduritas y huevo escalfado
Sorpresa de borraja, setas y gambas sobre crema de piquillos
Alubias de Tolosa con sacramentos
SEGUNDOS
Chuletón individual (650gr aprox) con patatas y pimientos del Padrón.
POSTRES
Sorbete de la casa
Leche Frita sobre crema de natilla
Tarta de queso casera con reducción de frutos rojos y nata
Goxua tradicional
Brownie de chocolate con nata y chocolate
Queso D.O Navarra con nueces y membrillo
 
MENU ARROZ CON BOGAVANTE - 35 euros-
Jamon Iberico con tomate y pan tostado
Arroz Caldoso con Bogavante
Postre

MENU DEL DIA 13 - 25 euros-
ENTRANTES
Jamón ibérico con pan tomaca (al centro)
Ensalada de queso de cabra con virutas de panceta, nueces y pasas (al centro)
Gambones a la plancha con limón (individual)

SEGUNDOS
Dorada al horno con patata panadera
Sepia a la plancha con alioli y ensalada verde
Bacalao al ajoarriero con langostino
Entrecot de ternera de Navarra con patatas y pimientos del piquillo
Confit de pato a la naranja agridulce
Corderico lechal asado en su jugo con patatas panaderas

POSTRES
Sorbete de la casa
Leche Frita sobre crema de natilla
Tarta de queso casera con reducción de frutos rojos y nata
Goxua tradicional


Variada y completa relacion de platos de la exquisita gastronomia navarra.

Situado en pleno corazón histórico-artístico de la villa medieval de Olite, junto al Palacio Real y Galerías Medievales, Restaurante Ducay le ofrece una variada y completa relación de platos de la exquisita gastronomía Navarra.
Con una decoración basada en la Edad Media, tiene capacidad para 150 comensales, que le ofrece la posibilidad de celebrar reuniones familiares, de negocios o privadas; además de poder disfrutar de una extensa gama de platos a la carta, dispone de una completa variedad de menus y menú del día.

ABIERTO TODOS LOS DIAS


Entrantes
Ensalada de bacalao confitado a la naranja con escarola y vinagreta de frambuesa           
Sopa de pescados y mariscos a la donostiarra
Cardo de navarra salteado con salsa de almendras y jamón
Tallarines salteados con avellanas, queso brie y panceta
Sorpresa de borraja, setas y gambas sobre crema de guisantes
Alubias de tolosa con berza y tropiezos
Jamón ibérico con pan tostado, aceite de oliva y tomate (supl. 4€/persona)

Segundos
Pescado del día
Sepia a la plancha con alioli y arroz negro
Bacalao  ajoarriero con langostinos
Entrecot de ternera de navarra con patatas y pimientos del piquillo
Cordero asado con patatas panaderas
Ragut de ciervo al vino tinto con setas
Costillas de cordero con patatas y  pimientos del padrón  (sup. 5€/persona)
Chuleta de navarra con patatas y pimientos del padrón  (sup. 7€/persona)

Postres
Sorbete de la casa
Leche frita sobre crema de natilla
Tiramisú con nata y caramelo
Tarta de manzana casera
Tarta de chocolate y galleta maria
Surtido de helados con nata y chocolate caliente



PRECIO MENÚ 19€ IVA incluido
*El menú incluye pan + bebida + un primero + un segundo + un postre

BEBIDA QUE INCLUYE ESTE MENÚ

(1 botella por cada dos personas)
Tinto Uxue Crianza  DO NAVARRA Bodega Vega del Castillo
Blanco Uxue  DO NAVARRA Bodega Vega del Castillo
Rosado Ilagares DO NAVARRA Coop. San Martin de Unx
Agua Mineral
Sidra Natural



CARTA DESAYUNOS

Del 1 de julio al 10 de septiembre de 8:30 a 10:30
Nº 1 EXPRÉS: 2,70€ Café o te + Pieza de bolleria
Nª 2 CONTINENTAL: 4,00 € Zumo de naranja natural, café o te, y tostada con mantequilla y mermelada o pieza de bolleria.
Nº 3 MEDITERRANEO: 6,00 € Zumo de naranja natural, café o te, y tostada con tomate, aceite de oliva y jamón serrano.
Nº 4 DUCAY: 8,00€ Zumo de naranja natural, café o te, y tostada, dos huevos fritos, jamón serrano y tomate frito.
Se pueden añadir yogurt natural con frutos secos (1,50€) o pieza de fruta fresca
Los desayunos en terraza suplemento de 1,50 Euros.

Noticias Relaccionadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.



Últimas Noticias Publicadas

2018-10-20:
40 años con los bailes del grupo de danzas Txibiri
El grupo celebra este sábado su 40º aniversario con una actuación especial

2018-10-20:
El grupo de danzas Txibiri celebra su 40 aniversario acompañado de todos grupos musicales de Olite
El polideportivo se ha quedado pequeño para acoger el acto.

2018-10-18:
El Parador de turismo de Olite, acoge la entrega de los Premios Teobaldo
Se premia la buena labor realizada en las diferentes categorías y campos del periodismo.