Menu
Restaurante Ducay. Olite
Restaurante Ducay
MENU DE FIESTAS

Entrantes (A Elegir)
Sopa De Pescados Y Mariscos
Tomate De Tudela Con Cebolla Fresca Y Ventresca De Bonito
Ensalada Mezclum Con Salmn Ahumado, Quesitos Y Vinagreta De Modena
Esparragos De Navarra Fritos Sobre Cama De Parmentier Y Virutas De Jamn
Brick Casero Relleno Hongos, Gambas Y Borraja Con Agridulce De Naranja Y Cebolla
Pochas De Sangesa Al Estilo Tradicional

Segundos (A Elegir)
Sepia A La Plancha Con Alioli Y Arroz Negro
Bacalao Al Ajoarriero Con Brocheta De Langostinos
Merluza Rellena De Marisco Con Salsa De Piquillos
Entrecot De Ternera De Navarra Con Patatas Y Pimientos Del Piquillo
Paletilla De Cordero Asada Con Panaderas
Magret De Pato A La Plancha Con Culs De Higos Y Manzana
Chuletn (Suplemento De 7 Por Persona)

Postres (A Elegir)
Sorbete De La Casa
Cuajada Con Miel Y Nueces
Tarta De Queso Con Nata
Torrija Caramelizada Sobre Crema Fina De Arroz Con Leche
Surtido De Helados Con Nata Y Chocolate Caliente

PRECIO MENڅ...19 (IVA incluido) BEBIDA QUE INCLUYE ESTE MEN
(1 botella por cada dos personas)
Tinto Uxue Crianza DO NAVARRA Bodega Vega del Castillo
Blanco Uxue DO NAVARRA Bodega Vega del Castillo
Rosado Ilagares DO NAVARRA Coop. San Martin de Unx
Agua Mineral
Sidra Natural
*El precio del men tendr un suplemento de 0,50 en terraza.

Variada y completa relacion de platos de la exquisita gastronomia navarra.

Situado en pleno corazn histrico-artstico de la villa medieval de Olite, junto al Palacio Real y Galeras Medievales, Restaurante Ducay le ofrece una variada y completa relacin de platos de la exquisita gastronoma Navarra.
Con una decoracin basada en la Edad Media, tiene capacidad para 150 comensales, que le ofrece la posibilidad de celebrar reuniones familiares, de negocios o privadas; adems de poder disfrutar de una extensa gama de platos a la carta, dispone de una completa variedad de menus y men del da.



MENU VERANO2017

ENTRANTES
Ensalada de Pato, Manzana y Maiz
Tomate de Tudela con cebolla fresca y Ventresca de Bonito
Gazpacho de esparragos trigueros
Menestra de verduras de temporada con virutas de jamn Iberico
Tallarines salteados con verduritas de Navarra y Huevo Escalfado
Escalopines de Foie sobre cama de manzana y salsa de setas
Brick casero relleno de Viera y marisco con agridulce de naranja y cebolla
Pochas de Sanguesa al estilo tradicional.
Plato del da


SEGUNDOS
Sepia a la plancha con alioli y arroz negro
Bacalao al ajoarriero con brocheta de langostinos
Lomo de merluza al horno con salsa de setas y panaderas
Entrecot de ternera de Navarra con patatas y piminetos del Piquillo.
Magret de pato a la Plancha con culis de Higos y Manzana
Cordero de Navarra al Chilindron con Pure de pimientos Choriceros
Gorrin Asado en su jugo con patatas panaderas.


POSTRES
Sorbete de la casa
Cuajada con miel y nueces
Arroz con leche
Tarta de Queso con Nata
Quesos de Navarra con membrillo y nueces
Torrija caramelizada sobre crema fina de arroz con leche.
Coulant de chocolate con Helado de Nata
Surtido de helados con Nata y Chocolate

PRECIO MENU: 19 EUROS (Iva Incluido)
* El men incluye pan + bebida + un primero + un segundo
postre


CARTA DESAYUNOS

Del 1 de julio al 10 de septiembre de 8:30 a 10:30
N 1 EXPRS: 2,70 Caf o te + Pieza de bolleria
N 2 CONTINENTAL: 4,00 Zumo de naranja natural, caf o te, y tostada con mantequilla y mermelada o pieza de bolleria.
N 3 MEDITERRANEO: 6,00 Zumo de naranja natural, caf o te, y tostada con tomate, aceite de oliva y jamn serrano.
N 4 DUCAY: 8,00 Zumo de naranja natural, caf o te, y tostada, dos huevos fritos, jamn serrano y tomate frito.
Se pueden aadir yogurt natural con frutos secos (1,50) o pieza de fruta fresca
Los desayunos en terraza suplemento de 1,50 Euros.

http://www.familiabelasco.com

OTRAS NOTICIAS

Otras Noticias

2018-09-19: Hoy en las Fiestas
2017-10-16: TIRA DE HUMOR

Videos publicados