Con esta victoria el Erri Berri asegura su promoción a tercera.

ERRI BERRI

2021-05-24
GOLES: Villabona, Zubiri.

Jornada 16 en la categoria Autonómica el que jugo el Erri Berri contra el Burladles.

Partido marcado por la lesión del arbitro, por lo que el partido estuvo parado 20 minutos.

Una primera parte donde los locales perdonaron mucho unas 4 ocasiones clarísimas donde el portero y el fallo de los delanteros locales .

La segunda parte empezó de cara ya que a los 5min Villabona culmina un gran pase de Goya para poner el 1-0. Los locales siguieron con el mismo ímpetu pero la lesión del colegiado para o el partido y el ritmo donde los locales salieron perjudicados. Les costo entrar en el partido después de la reanudación pero el portero visitante se convirtió en el mejor jugador del partido ya que paro hasta 5 ocasiones clarísimas de gol. Los visitantes fallaron una gran ocasión para poner el 1-1. Los locales conseguirían el gol de la tranquilidad en el ultimo suspiro del `partido.

Con esta victoria los locales se aseguran la promoción a tercera.