2021-02-14
Goles: Iñigo Nuin- Andres Vega- Andres Vega
Entrenador Erri Berri: Javier Serrano

Jugadores del CD Erri Berri: Julen Calvo, Iñigo Nuin, Daniel Arregui, Carlos Mondragón, Andres Vega, Aitor Landa, Jon llórente, Andrés Vega, Ricardo Liza, Josepa Zubiri, Xavier Selma.

Volvió el futbol al San Miguel de olite con victoria local. Se guardo un minuto de silencio en recuerdo de nuestros socios y allegados durante la pandemia. Y un minuto de inactividad del juego para que el futbol vuelva a todos los campos navarros.
Dominio del equipo local durante la primera mitad que se fue con una ventaja de 2-0 al descanso. En la segunda mitad el Zarramonza se estiro pero no inquieto al cuadro local, que consiguió el gol de la tranquilidad del vigoleador Mondragon tras un córner botado por Cristian.
Destacar el excepcional comportamiento de ambas aficiones respetando las medidas del protocolo covid.