Victoria con muchas facilidades para el Artajones

Erri Berri 1 - Artajones 4

2020-02-02
VICTORIA CON “MUCHAS FACILIDADES” PARA EL ARTAJONES
Tarde de primavera en el San Miguel de Olite con 2 equipos necesitados de sumar los 3 puntos. Comenzaba el partido con ambos equipos con la idea de no complicarse lo más mínimo. El juego aéreo fue el protagonista de la primera parte. Se adelantaba el Artajones en el minuto 30 de partido. Un córner bien votado, acaba con una peinada de un jugador local, que empujaba el balón a la red. Con 1-0 se llegaba al término de los 45 minutos.
Tras el paso por vestuarios, el partido pronto iba a llevar un mal desenlace para los rojillos. 2 fallos claros de entendimiento entre la defensa y portero, hacían que Óscar anotaría 2 goles en 10 minutos y abriría la brecha (55´, 60´). Con el 3-0 el Erri-Berri se quedó tocado. Poco se iba a esperar para ver el 4º. Sanz enganchaba un disparo desde el pico del área y anotaba un verdadero golazo. Aún tiraron de orgullo los locales y conseguían meter el 1-4 de penalti por medio de Goya.
Muchas facilidades las concedidas por los locales, que facilitaron en gran medida la victoria del Artajonés.