ERRI BERRI 1 - CD MENDI 2

2019-01-20
Entrenador: Diego Fernandez
Gol: Ardanaz

Los locales salieron algo más enchufados al partido que su rival de hecho a los 5 min se vio la primera ocasión para los locales donde Sola se empleó a fondo para desviar un balón que se colaba dentro. Poco tardo el Mendi en despertar y dar la réplica, pero el balón se fue alto. Una primera parte de dominio alterno y donde se jugaba mucho en el centro del campo, los locales intentaban jugar, pero no era el día de los delanteros Las ocasiones se marchaban afuera o morían en las manos del portero. Justo antes del descanso llego la expulsión del local Luis dejando a su equipo con 10 toda segunda parte.
Tras el paso por vestuarios los dos equipos siguieron igual el Mendi a intentar controlar el partido y los locales al contrario salieron a por el a pesar de estar un jugador menos. En el min 78 una falta de entendimiento entre la defensa y el portero local lo aprovecha Recalde para poner el 0-1, un mazazo para los locales. Los locales con un jugador menos y volcados a por el empate dejaron espacios y en el 85 Luis transforma un penalti cometido sobre el mismo. Ya sin tiempo Ardanaz en el 94 maquillo el resultado poniendo el 1-2 definitivo también transformando un penalti cometido sobre el mismo.