ERRI BERRI 5 - CIRAUKI 1

Partido de muchos goles en el San Miguel con una tarde veraniega.

Goleada en el San Miguel

2018-05-06
El partido comenzó con un Erri-Berri buscando y controlando el balón los visitantes esperaban para salir en contras intentando buscar la espalda de los defensas pero no pudieron con la defensa rojilla.
En el minuto 11 una jugada bien trenzada entre Goya y Cristian con una pared Goya entra en el área y cruza el balón ante la salida de Zara pronto se ponían las cosas bien para los de casa. El gol empujo a los visitantes a subir líneas y a intentar poner una marcha más en el partido pero sin poner en muchos aprietos a Diego.
En un saque de banda el rechace le cae a Cristian que dentro del área pequeña no perdona y pone el 2-0 de cabeza.
Los rojos dieron un pequeño paso atrás pero los visitantes poco llegaban al área rival. El paso por vestuarios sentó mejor a los locales en el minuto 59 Álvaro ponía el 3-0 en el marcador al entrar entre los centrales y con suspense superar a Zara.
Los locales jugaron muy bien buscando la espalda de los centrales de hecho Galindo puso el 4-0 en una jugada idéntica.
Los locales bajaron el ritmo y esto se noto el 4-1 fue un despiste que Ander recoge un balón suelto y bate por bajo a Diego.

Ya en el min 80 Sergio puso el definitivo 5-1.