Entorno turístico de Olite

ERRI BERRI 4 - CASEDANO 0
2017-09-24

15 Minutos bastaron para que el Erri Berri se llevara los 3 puntos

OLITE EN YOUTUBE OLITE EN TWITER

Comenzaba el partido en el San Miguel con 2 equipos bien plantados en el campo y sin un dominador claro. Apenas hubo ocasiones en la primera parte, el Erri-Berri muy espeso no conseguía llegar a la portería de los de Caseda. Los visitantes con la idea muy clara de juego, volcaba una y otra vez el juego por banda y creaba peligro con centros al área, pero la defensa rojilla estuvo impecable. Con el 0-0 se llegaba al descanso.

La segunda parte no tuvo nada que ver a la primera. Un inicio arrollador de los de Burgui propició que en 15 minutos los locales se pondrían 3-0 gracias a los goles de Landa, que anotó el primero y el tercero y Galindo, que anotaba un gran gol tras regatear al portero. Tras los 3 goles el Beti Casedano no tuvo reacción y en el minuto 75 Unai metía el último y definitivo gol del encuentro.
Buen debut liguero en casa de los de Burgui que suma 4 puntos en los 2 primeros partidos.