Entorno turístico de Olite

Fotos: Olite.com.es

FIESTA DE LA VENDIMIA NAVARRA
2017-09-01

Silvia Redondo y Gonzalo Celayeta abren los actos de la Fiesta de la Vendimia Navarra.

OLITE EN YOUTUBE OLITE EN TWITER

80 personas han disfrutado de este encuentro de Pinchos y Vinos



Hoy han comenzado los actos del la XXVII Fiesta de la Vendimia de Navarra, con este 4º Encuentro gastro-enólogico.

Los pinchos han sido elaborados y comentados por Silvia Redondo de -La Cocina de Silbi- y han sido acompañados por los vinos seleccionados por el Consejo Regulador y comentados por el Enólogo Gonzalo Celayeta.

Pinchos del Encuentro:
1- Cucharita de Blody Mary con mousse de berberechos y cítricos
2- Gazpacho de Piquillos y albahaca con queso de Roncal y perlas de antxoa
3- Teriyaki de atún con ajoblanco de coco
4- Taco de Curry de Cordero Navarro con kimchee y salsa de yogur
5- Bocadito de zanahoria con glaseado salado de chocolate y crianza, con naranja, té matcha y sopa de coco, Lima y chocolate blanco
6- Sorbete de Rosado de lágrima

Guerinda La Blanca 2016
Las Campanas Rosado 2016
Señorio de Unx- Garnacha 2016
Principe de Viana Edición Limitada Crianza 2013
Moscatel Ochoa

Noticias Relaccionadas

2019-09-05:
El Parador de Olite llena su comedor en la cena maridaje de la Fiesta de la Vendimia.
Todas las Bodegas realizaron actos, para celebrar la Fiesta

2019-09-01:
Olite celebra la Fiesta de la Vendimia esperando una cosecha de mejor calidad
La plaza Carlos III ha sido participe del pisado de las primeras uvas.

2019-08-29:
Actividades en las Bodegas de Olite para este Fin de Semana
Olite celebra el Día de la Vendimia Navarra


Estetica Anabel

Últimas Noticias Publicadas

2019-09-15:
Accidentada Diana de las Mujeres
Las mujeres se quedaron sin capea, por no aparecer ningún ganadero con las vaquillas.

2019-09-15:
Todo preparado en la Plaza para la comida de calderete
Hoy han acompañado a la comparsa los Gigantes de Murchante.

2019-09-15:
Una tormenta suspense el espactulo taurino de esta tarde
La Plaza se encontraba en condiciones y los novilleros preparados para torear