2017-05-07

Victoria del CD Erri Berri en su último partido como local en tercera división

OLITE EN YOUTUBE OLITE EN TWITER

Tarde soleada en el San Miguel

Tarde soleada en el San Miguel para ver el último partido en casa de su equipo. Al encuentro ambos equipos venían sin jugarse nada y eso condicionó mucho el partido en cuanto a ritmo y ocasiones.
La primea parte no tuvo un dominador claro y ambos equipos jugaban con poco ritmo y sin mucha intensidad. Hubo ocasiones en las dos áreas pero ninguno de los delanteros conseguía estar acertado para abrir el marcador. Con el 0-0 llegábamos al final de los primeros 45 minutos.
Tras el paso por vestuarios el Erri-Berri tiró de orgullo y puso una marcha más al partido y consiguiendo hacer verdadero peligro al equipo de Txelo. En el minuto 65 llegaba el gol para los locales. Un balón que recoge en el lateral del área Poty, lo centra para que Uriz mande el balón al fondo de la red. Tras el gol los de Andosilla intentaron reaccionar pero los locales estaban bien situados y no concedían ocasiones.
En una contra llegaba el segundo gol para los de Gamboa. Un gran pase al espacio, lo aprovechaba Galindo, que fue el mejor de los de casa, para esperar y asistir al borde del área a Goya que con pierna derecha hacia el 2-0 para el Erri-Berri.
Al final del encuentro los jugadores quisieron agradecer al público de Olite el apoyo que han tenido en esta andadura por la Tercera División.