ERRI BERRI 1 PEÑA SPORT 0
Partido pasado porn aire en el que los locales tiraron de casta y consiguieron los 3 puntos.

PARTIDO PASADO POR AIRE EN EL QUE LOS LOCALES TIRARON DE CASTA Y CONSIGUIERON LOS 3 PUNTOS

Comenzaba el partido en el San Miguel con un fuerte condicionante, el aire. Debido al estado del campo y al fuerte aire que andaba, los 2 equipos se dedicaban a jugar sin complicaciones y volcando el juego por bandas. En el minuto 20 se producía la lesión de Valencia, Goya ocupaba su lugar. La primera parte fue de principio a fin de los visitantes. Una y otra vez Toni buscaba la espalda de la defensa local, pero entre la poca eficacia de los delanteros y la gran actuación de los centrales rojillos mantuvieron vivo al Erri-Berri. Con 0-0 llegábamos al descanso.
Tras el paso por vestuarios el partido cambió mucho. El Erri-Berri estaba mejor plantado y la Peña no podía traspasar la defensa de los de Gamboa. En el minuto 75 llegaba el penalti para los locales. Un balón a la espalda de la defensa lo aprovecha Bolea para pisar área y acabar zancadilleado por un defensor. Poty ejecutaba la pena máxima y ponía el 1-0 para los locales. Tras el gol, la Peña se volcó arriba y intentaba hacer peligro mediante balones al área pero el Erri-Berri estaba bien colocado y despejaba las acometidas rivales sin mucho esfuerzo. El el minuto 83 llegaba el segundo penalti a favor de los locales tras una mano en el área de la Peña Sport, pero esta vez Roberto adivinaba las intenciones de Poty. Hasta el minuto 90 el Erri-Berri estuvo serio y sin sufrir demasiado ante una Peña desesperada