Menu
FIESTAS MEDIEVALES DE OLITE
Se celebraran el 19-20 de Agosto
TRADYS
HOY EN LAS F. MEDIEVALES
EL TIEMPO
http://www.hotelgarciaramirez.com

MENÚS MEDIEVALES EN LOS ESTABLECIMIENTOS OLITENSES

 

RESTAURANTE PARADOR PRINCIPE DE VIANA

Para ir abriendo boca:

Cerdo Ibérico Curado con melón

Revolconas con Torreznos

Croquetas de Ropa vieja

De la sartén:

Migas de pastor con huevos, chistorra y morcilla

De los campos y las aguas:

Merluza de Pintxo a la tranca

De las cuadras de palacio:

Codillo Salmuerizado Breseado

Los postres del Principe de Viana:

Pastel de requesón

Leche Frita a la canela

Buñuelos con su salsa dulce caliente

Precio: 36 euros

............................................

RESTAURANTE GAMBARTE

El maese en los fogones nos propone para abrir boca:

Lechuguilla rizada y queso de cabra con pasas, pipas garrapiñadas y colines.

Jamón dulce y queso envueltos en calabacin con salsilla de verduras.

Escabeche de codorniz

Ensalada de arroz vegetal sobre verdurillas asadas.

Montadito de berenjena y morcilla con salsa de champiñones y setas.

Jamón de puerco iberico.

Para saciar el hambre:

Merluza traida para la ocasión del Cantabrico con salteado de espinacas y setas.

Bacalao de aguas frias asadico con salsa de mostaza

Muslico de Pato de la Baja Navarra confitado acompañado de frutas secas y asadas

Costillicas de nuestros Corderos de la Valdorba con hummus.

Solomillo de puerco obtenido del diezmo con manzana asada, salsa de carne y bocado dulce de queso azul.

Como broche a este ágape:

Bizcocho de zanahoria y frutos secos con salsa de yogurt especiado y helado de limón del pozo de hielo del palacio.

Queso de caserio con dulce de Membrillo de la Serna.

Natillas albardadas con su toque de canela.

Cuajada quemada de leche de oveja de la Ultzama.

Goxua de frutas asadas.

Precio: 24 euros

............................................

SIDRERIA ERRIBERRI

Primero a elegir:

Arroz caldoso de marisco

Brick de carne

Ensalada de setas y langostinos

Cogollos de Tudela con anchoas del Cantabrico

Segundo a elegir:

Entrecot de buey a la plancha

Carrilleras de ternera al vino tinto de Olite

Cofit de pato asado con salsa agridulce

Bacalao al horno

Postre a elegir:

Cuajada, arroz con leche, helado, fruta

Precio: 25 euros

............................................

RESTAURANTE CASA DEL PREBOSTE

Primeros

Alubias cremosas al estilo de la corte
Pastel relleno de ave y verduras
Jamon de cuto criado a bellotas
Verduras frescas con quesos y frutos secos

Segundos:

Gorrin asado al aroma de hierbas aromaticas
Pierna de cordero guisada en su jugo
Estofado de toro bravo al tinto
Bacalao al estilo preboste

Postres:

Arrozada al aroma de canela y limon.
Tarta imperial de crema y yema de huevo.
Queso curado con membrillo y nueces.
Cuajada casera con miel.

Precio: 22 euros

............................................

RESTAURANTE DUCAY

Primeros:

Tacos de Melon con [amen de Puerco.
Ensalada Mezcium con salmon y tacos de queso con vinagreta de miel y nueces.
Potaje de garbanzos con callos y morros Surtido de verduritas de la huerta.


Segundos:

Estofado de Ciervo al vino tinto y setas. Pata de cordero asada con panaderas.
Codillo braseado de cerdo con pure.
Lomo de bacalao con brocheta de langostinos en salsa marinera y coulis.


Postres:

Arrozada al perfume de canela.
Cuajada con coulis de manzana y miel.
Queso de oveja con membrillo.
Sandia


Inciuye: Pan y Vino y gaseosa 0 Agua.
Precio 22 € (Iva Inciuido)

........................................

RESTAURANTE MERINDAD DE OLITE
Aperitivo del chef…
Bombon real.

Para compartir al centro de mesa los dos entrantes
Ensalada de perdiz escabechada y Pochas de la huerta del Rey.

Plato principal para elegir entre nuestras opciones
Taco de buey a la plancha y salsa de gorgonzola.
EI bacalao al ajoarriero a la Navarra.
Cordero al chilindron.

Nuestros postres para elegir
Torrija caramelizada con salsa de piña y helado de nueces.
Sorbete de limón con vodka y menta.
Incluye el agua y el pan.


Los vinos pueden ser adquiridos a precio de vinoteca en nuestra bodega, y para ser consumidos en sala se aiiadira un recargo por descorche de 1€ por comensal 0 3€ por botella.
PRECIO: 28 €/pers. IVA inc.

.......................................................

LOS LEBRELES

Nuestros platos para el Medievo

  1. Gorrín asado al horno acompañado de ensalada y patatas fritas
  2. Lomos de merluza con almejas y gambas

Por si te apetece otra cosa

  1. Entrecot a la plancha con ensalada, patatas fritas y pimiento del piquillo
  2. Chuletón con ensalada, patatas fritas, y pimiento del piquillo
  3. Sepia a la plancha, con ensalada, ensaladilla rusa y patatas fritas.

Ensaladas

  1. Ensalada de gulas y gambas
  2. Ensalada de cogollos de Tudela , tomate, aceitunas, bonito,…
  3. Ensalada Cesar

Platos infantiles

  1. Pasta, hamburguesa, patatas, 1 frito
  2. Pasta, pechuga de pollo, patatas, 1 frito

Dulces

  1. Natillas caseras
  2. Arroz con leche
  3. Flan

Helados
1- Consultar nuestra carta de helados

.......................................................

http://www.hotelgarciaramirez.com

FIESTAS MEDIEVALES 2016