ERRI BERRI 1 CORELLANO 0
Importante victoria para los de Ganboa que suman 15 puntos en esta Tercera División

Comenzaba el partido en el San Miguel con 2 equipos que empezaron con la consignia de no cometer errores. Las 2 defensas muy bien plantadas jugaban en largo y las ocasiones venían de las caídas cogidas en el campo rival. Las ocasiones más claras fueron para los locales que pudieron irse al descanso con el 1-0. Tras el paso por vestuarios el partido arrancó con la misma tónica que la primera, pero conforme iban pasando los minutos cada vez se producían mas ocasiones en una y otra área. En el minuto 65 llegaba el gol para los locales. Juanmi recibe un balón fuera del área y engancha un gran disparo con pierna zurda al que nada puede hacer Ovejas. El partido a partir del gol se enturbió mucho y fueron las disputas y las perdidas de tiempo las que inundaron los minutos finales del encuentro. La más clara para el conjunto visitante llegó con un gran disparo de fuera del área que Vidaurre bloquea con una genial parada.
A destacar el partido del portero Diego Vidaurre que, con 16 años. hizo un gran partido para ayudar a su equipo a conseguir los 3 puntos.