Bodegas Bodegas Ochoa
DATOS:
DIRECCION:

Dirección: Calle Miranda de Arga 35
Teléfono: 948740006
Fax: +(34) 948 740 048
E-mail:

 

Web: www.bodegasochoa.com

 

REDES SOCIALES

Facebook:
Twitter:

VISITAS:

 

OTRAS ACTIVIDADES:


IMAGENES
Restaurante Merindad de OliteRestaurante Merindad de OliteRestaurante Merindad de OliteRestaurante Merindad de Olite
OTROS ESTABLECIMIENTOS
CARACTERISTICAS

Bodega familiar con tradicion en la elaboracion de sus vinos con practicas tradicionales junto con nuevas tecnicas de elaboracion, siempre con uvas que proceden de sus propias cepas, plantadas, podadas y vendimiadas por la misma bodega.
VISITAS- De septiembre a junio (inclusive): viernes a las 12h y a las 16h. (solo con cita previa en ambos horarios). Julio y agosto: lunes a viernes a las 12h. (solo con cita previa).Precio: 5 euros (incluye cata de 3 vinos) por persona.

Vinos comercializados

Los vinos de Bodegas Ochoa son diferentes y personales con carácter moderno e internacional, todos ellos bajo la marca OCHOA, a destacar su TEMPRANILLO varietal uva noble y privilegiada capaz de dar por si sola vinos de excelente calidad, su ROSADO DE LAGRIMA la unión de las uvas de la tradicional Garnacha con la Cabernet Sauvignon a partes iguales y su BLANCO DULCE MOSCATEL de vendimia tardía, uva de pequeño grano que vendimiado con la uva sobremadura y muy rica en azucares, se obtiene un vino dulce que destaca por su potencial aromático, y un gran recuerdo a la variedad de la que procede sin olvidar los vinos de Reserva y Gran Reserva.Todos ellos llevan ya más de una década cosechando premios y éxitos.A todos estos vinos se les suman dos crianzas varietales, CABERNET SAUVIGNON y MERLOT, y una gama de vinos jóvenes, blanco, tinto y rosado.

Premios:

.En el año 2000 se elaboró el vino ”OCHOA TINTO VENDIMIA SELECCIONADA” de limitada producción, con la selección de las mejores uvas de las viñas más viejas de Merlot y Cabernet Sauvignon de la Finca Montijo que ha conseguido varios reconocimientos nacionales e internacionales. (Zarcillo de Plata Castilla –Leon, Medalla Plata en Bruselas y Trofeo Excellance en Les Citadelles du Vin de Bordeaux).
En el año 2002 otro nuevo vino apareció en el mercado OCHOA GRACIANO&GARNACHA, dos grandes variedades tradicionales a partes igulales. Este vino permaneció 4 meses en barrica nueva de roble americano, donde realizó la 2ª fermentación, posteriormente se embotelló y el resultado es un vino armónico que recuerda a una amplia gama de las frutas rojas y a la vez es refrescante y vivo. (Medalla de Bronce, WINE INTERNATIONAL CHALLENGE-Londres)
El Condimento de Cocina OCHOA AGRAZ-VERJUS se obtiene en Agosto a partir de la recolección en e de las uvas agraces. El resultado es un líquido aromático y de alto contenido en ácidos. El Agraz-Verjus es un condimento utilizado a lo largo de la historia en cocinas distinguidas.

Horario de atención al público:

CONSULTAR

Enoturismo:

Visitas:

HORARIO TIENDA
Septiembre a Junio: Lunes a Viernes 9:00 a 13:30 y de 15:00 a 17:30.
Julio y Agosto de 8:00 a 15:00.

DATOS DE INTERES

Vinos comercializados

Los vinos de Bodegas Ochoa son diferentes y personales con carácter moderno e internacional, todos ellos bajo la marca OCHOA, a destacar su TEMPRANILLO varietal uva noble y privilegiada capaz de dar por si sola vinos de excelente calidad, su ROSADO DE LAGRIMA la unión de las uvas de la tradicional Garnacha con la Cabernet Sauvignon a partes iguales y su BLANCO DULCE MOSCATEL de vendimia tardía, uva de pequeño grano que vendimiado con la uva sobremadura y muy rica en azucares, se obtiene un vino dulce que destaca por su potencial aromático, y un gran recuerdo a la variedad de la que procede sin olvidar los vinos de Reserva y Gran Reserva.Todos ellos llevan ya más de una década cosechando premios y éxitos.A todos estos vinos se les suman dos crianzas varietales, CABERNET SAUVIGNON y MERLOT, y una gama de vinos jóvenes, blanco, tinto y rosado.

Premios:

.En el año 2000 se elaboró el vino ”OCHOA TINTO VENDIMIA SELECCIONADA” de limitada producción, con la selección de las mejores uvas de las viñas más viejas de Merlot y Cabernet Sauvignon de la Finca Montijo que ha conseguido varios reconocimientos nacionales e internacionales. (Zarcillo de Plata Castilla –Leon, Medalla Plata en Bruselas y Trofeo Excellance en Les Citadelles du Vin de Bordeaux).
En el año 2002 otro nuevo vino apareció en el mercado OCHOA GRACIANO&GARNACHA, dos grandes variedades tradicionales a partes igulales. Este vino permaneció 4 meses en barrica nueva de roble americano, donde realizó la 2ª fermentación, posteriormente se embotelló y el resultado es un vino armónico que recuerda a una amplia gama de las frutas rojas y a la vez es refrescante y vivo. (Medalla de Bronce, WINE INTERNATIONAL CHALLENGE-Londres)
El Condimento de Cocina OCHOA AGRAZ-VERJUS se obtiene en Agosto a partir de la recolección en e de las uvas agraces. El resultado es un líquido aromático y de alto contenido en ácidos. El Agraz-Verjus es un condimento utilizado a lo largo de la historia en cocinas distinguidas.

Horario de atención al público:

CONSULTAR

Enoturismo:

Visitas:

HORARIO TIENDA
Septiembre a Junio: Lunes a Viernes 9:00 a 13:30 y de 15:00 a 17:30.
Julio y Agosto de 8:00 a 15:00.

 

 

SITUACION